Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3.692 Из: Киев Авто: LADA 11194 1.4 16V Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв.. Я слышал про постановления про фиксацию только в автоматическом режиме и между прочим должна присутствовать фотофиксация, поумничал, и че? забрал гаец права, тех паспорт и принес через 15 минут протокол на подпись, написал я там что к чему, а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник, учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн. проще на лапу по 50 грн давать, если поймают. Учитывая что ловят в основном в нас. пунктах. Дык их можно и на 80 км/ч проехать, да и не собьешь алкаша выбежавшего на дорогу или не влетишь в трактор выскочивший из-за угла, а на трассе 110-130 (по ситуации) думаю самое оно. Лично я пришел к такому выводу. Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва. 250 за позов..., може й так, але щось дуже вже високо - може хто уточниь для прояснення. але накой тобі той суд?! якщо ідпс зупинив тебе фєном за НЕ твоє перевищення і качає на предмет "ну що будем робити", то самий правильний варіанти спокійно так попередити його а) про незаконність його дій та методів, б) що виходячи з а) ти будеш оскаржувати його активність і кажеш як: його вищестоячому нач-ву та в прокуратуру і якщо він продовжує гнуть свій коварний план, то так і робиш і стане це тобі зовсім не в "300-500км і 250++ грн", а в оплату пересилки двох конвертів за тарифами укрпошти на адреси згаданих інстанцій відповідно. Цитата Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник в 10% тобі економить радар-детект., а в 90% - голова на плечах ![]() Цитата Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове)))) ага - таракан таракану друг, товарищи и брат ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:25 |