Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель
Коллеги, не знаю что делать! На ходу, когда едешь у двигателя падают обороты, т. е давишь на газ, а она тарахтит и не газует. Загорается лампочка двигатель. Останавливаешся, выключаешь машину. Включаешь - все гуд. Ездил на СТО на Озерной, сказали между 3 и 4 цилиндром пропуски зажигания. Что это означает? Может свечи? Но вроде уже и бензин менял и заправку. +Пред за зажатый капслок Сообщение отредактировал ZZZ - 12.11.2009, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась такая-же проблема. Заводишь на холодную - работает нормально, начинаешь ехать через некоторое время начинает конкретно троить. на ходу глушу, сразу же завожу - работает нормально. Причем может это происходить и на полностью прогретой машине. Поехал на СТО, мне сказали забита форсунка первого цилиндра - почистили форсунки. Через день та же ситуация. И на диагностике не могут определить я к ним приезжаю движок работает нормально, комп не показывает сбоев. Вот не знаю что дальше делать, ехать на другое СТО или.... Мож кто подскажет хорошего специалиста, который мог бы устранить данный трабл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Появилась такая-же проблема. Заводишь на холодную - работает нормально, начинаешь ехать через некоторое время начинает конкретно троить. на ходу глушу, сразу же завожу - работает нормально. Причем может это происходить и на полностью прогретой машине. Поехал на СТО, мне сказали забита форсунка первого цилиндра - почистили форсунки. Через день та же ситуация. И на диагностике не могут определить я к ним приезжаю движок работает нормально, комп не показывает сбоев. Вот не знаю что дальше делать, ехать на другое СТО или.... Мож кто подскажет хорошего специалиста, который мог бы устранить данный трабл? Позвони Blistogrady - он поможет. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:23 |