Задние стопы, Замена лампочек задних стопов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние стопы, Замена лампочек задних стопов |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 2.704 Из: Киев Авто: Лада Калина Хетчбек 1119 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто менял лампочки задних стопов (хетчбек) подскажите.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня за 2,5 года перегорел только левый передний габарит и все!
Может мне кажется, а может так и есть, но по моему за этот срок ближний свет стал тускней (лампы родные). Возможно фары нужно отполеровать, или на цоколе контакты почистить. А может лампы со временем теряют качество (типа испарение спирали и осаждение на стенках колбы, хотя от этого должны гореть ярче, но не долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня за 2,5 года перегорел только левый передний габарит и все! везет! я за 1.5 года поменял : габаритов - 4 боижнего -5 стоп -1 + 1 уже сгорел в щитке приборов -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:28 |