Щелчок при старте, Клац в гранате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Щелчок при старте, Клац в гранате |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда при старте клацает с левой стороны 1 раз. Проверял и подкручивал всё шо мона и не мона. При вывороте руля в обе стороны клацанья не оказалось с хорошим стартом. Это граната или нет?
Добавлено: Иногда бывает когда резко пустишь газ при дижении тоже клац 1 раз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.616 Из: Киев, Дарницкий р-он Авто: Калина 11174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня левая внутренняя граната накрылась сновья на 1500 км. пробега, заменил на 9000 км. Смазки внутри было навалом (тоесть достаточно) и пыльник целый (я его даже оставил чтоб работы меньше делать при замене ШРУСа). Что интересно люфт в трещавшем ШРУСе и новом вроде одинаковый, а трещит наверное когда шарики смешаются в осевом направлении с притертых мест при повороте руля (у меня правда трещал еще и на большой скорости когда передок приподнимался).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:52 |