визг ремня генратора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
визг ремня генратора |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Кто что посоветует делать, когда стало холодно, иногда после начала движения начинает "визжать" двигатель.
Думаю ремень генератора! Кто что посоветует?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2009 Из: Киевская обл., г. Березань Пользователь №: 4.919 Из: KIEV Авто: VAZ - 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите мне пожалуйста как в домашне-гаражных условиях подтянуть римень генератора чтоб не ехать на СТО. Так как сам стал щастливым обладателем етого пративного визга из под ремня (кстати визг на холодной, на прогретой просто не обращал внимания). Если можно, то опишите подробно - где и что прикрутить, попустить, поджать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите мне пожалуйста как в домашне-гаражных условиях подтянуть римень генератора чтоб не ехать на СТО. Так как сам стал щастливым обладателем етого пративного визга из под ремня (кстати визг на холодной, на прогретой просто не обращал внимания). Если можно, то опишите подробно - где и что прикрутить, попустить, поджать.... Есть на сайте тема по литературе. Там есть ссылки на сканы книг с фотками и описанием процессов... Добавлено: Например лично я сканил (250 метров): http://letitbit.net/download/582a33638103/...-rulem.rar.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:18 |