Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос:
какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прозвонка тестером как правило определяет полный обрыв, если провода подтрухли возле соленоида то тестер ничего не покажет, цепь будет а вот когда будет нагрузка то в подтрухнувшем месте возникает сопротивление и в следствии нехватает тока для соленоида.
Не поленись возле соленоида срезать хомут и снять гофру с провода и проверить визуально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прозвонка тестером как правило определяет полный обрыв, если провода подтрухли возле соленоида то тестер ничего не покажет, цепь будет а вот когда будет нагрузка то в подтрухнувшем месте возникает сопротивление и в следствии нехватает тока для соленоида. Не поленись возле соленоида срезать хомут и снять гофру с провода и проверить визуально... ну прощупал ничего такого приблезительно не нашел, обрежу провода и что дальше, а вдруг не там обрыв и буду все время резать и искать вот почему я хочу знать куда идут провода если тестором нельзя то буду проверять лампочкой на 12В если + провод то буду к массе, если - то к плюсу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |