Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, кто сталкивался, объясните пожалуйста - что это может значить. У меня перестал работать вентилятор радиатора, а при звонке на СТО - сказали что полюбому надо заплатить за диагностику, они проведут ее, а после этого они мне скажут гарантийный случай это или нет.
У кого что было при обращении по гарантии? ЗЫ: Диллер - Росавто -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 4.956 Из: Киев Авто: 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, кто сталкивался, объясните пожалуйста - что это может значить. У меня перестал работать вентилятор радиатора, а при звонке на СТО - сказали что полюбому надо заплатить за диагностику, они проведут ее, а после этого они мне скажут гарантийный случай это или нет. У кого что было при обращении по гарантии? ЗЫ: Диллер - Росавто Год назад у меня периодически стал отключаться ЭУР при обращении на СТО на Новоконстантиновской меня тоже хотели "запустить" на платную диагностику причем цену рабочий, мастер и директор называли различную от 48, 54 и 58 соответственно. Переругался с ними, но после того как сказал, что если еще мне такое же заявят на Усенко, то буду решать вопрос через суд с компенсацией и т.д. Через пять минут вышел работяга, сделал диагностику, заменили ЭУР (причем сняли с новой машины, т.к. на складе не было и я "залупил" им подменную машину пока не починят). Через 20 минут после ругни все решилось элементарно. Ну и на хрена они и мне и себе нервы портили ?!! По Закону о защите прав потребителя они должны все это делать бесплатно. Только если в результате теста подтвердится негаратийность ремонта -тогда платишь полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:59 |