Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохо все :( и сильно :(, Разбил машину |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте
Моей машине 5 месяцев, как купил ![]() ![]() Я не таксист, то по приколу:) 21 февраля поехал с девушкой знакомиться к ее родителям на новой машине, одетый расфуфыренный, модный такой короче:) по дороге еще трех людей подбросили в разных местах, дорога дальняя была, все люди выходящие из машины желал нам удачи и хорошего пути. Ну приехали мы туда познакомилса там, все нормально и поехали назад дамой на дачу, и вот оставалось 8 км до дома как решил свернуть с пути и заправитса "бензин там дешовый-сыкономлю"... ДО ЗАПРАВКИ НЕ ДОЕХАЛ... скорость была 100 км в час, ночь 9 часов вечера, и вдруг резко на дороге у меня появляеться женшина спокойно себе идящая:( резко руля в права... оказалса гололед, пыталса выровнить машину но мы после долгих моих маневров всеравно пошли в кювет от дороги 2 метра в низ и в дервьях стали переворачиватса:( по моим подсчетам 4 раза точно крутились, были пристегнуты машина остановилась на крыше, вылез через окно, и давай кричат на дороге... Чесно я не понемаю что у нас за люди живут в этом мире.... все останавливались, сотрели и давали газу и уежали:( я долго не мог оставноить машину:( а девушка в машине зажало в 3 часа я был дома... все обшлось на эвакуатор и машину в гараж, ГАИ не вызывал, я без сиников даже, у девушки пару ушибов только. калина хорошая машина, и метал не сильно уж и мягкий в ней СПАСИБО АВТОВАЗУ и Бог был явно сн ами тогда. Сегодня показывал машину мастерам, сказали завтра скажут цену сварки кузова. Значит за это время что я узнал о наших кузовных запчастях на наши машины! Новых кузовов в Украине нет, и чтоб его сюда привезти, дорого выходит очень, цена кузова 122000 рублей в России, а еще растаможка и т.д...... позвонил на Укравто, мне дали номер складов которые поставляют настоящие запчасти на калину с Тольяти к нам в Киев, склад Белая Церковь, я позвонил туда и что они мне обьяснили---что на Перова запчасти не Тольятенские восновном, а сами делают матрицы, пуансоны на украине клепают и нам продают. Чтобы купить у них запчасть как они мне рассказали то частные лицы и малые ЧП и т.д. не имеют права у них покупать, продажа придоставляетса только определенным есть список СТО и нашим обслуживающим станциям. Ну за это думаю у меня получитса что-то решить-значит смотреть буду запчасти перова, белая церковь и разборка. Сегодня сварщик посмотрел машину и сказал что мне нужно искать крышу в начале и желательно с разборки:( К вам ПРОСЬБА!!! НУЖНО 4 двери, переднии два крыла, капот, бампер, и крыша со всех концов просили хотябы по 15 см и заднее левое крыло от водителя... а и порог еще говорил левый, сильно разбит он уменя в дереве какомто порог весь обтянуло прям:( Прошу подскажите разборки? срочно ищетса с разборки крыща кузов хетчбек. я не знаю где даже разборки и как мне повезет на запчасти с кузовом с разборок, машина та новая Добавлено: Какие цены может кто что подскажет еще на новое. машина ездит и все даже работает в ней, нужен просто кузов ПОДСЧЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Запчасти: Панель крыши=408 Панель боковины правая=449 Панель боковины левая=480 Крыло заднее правое в сб.=694 Крыло заднее левое в сб.=634 Крыло переднее правое=620 Крыло переднее левое=620 Дверь передняя правая=1004 Дверь передняя левая=994 Дверь задняя правая=877 Дверь задняя левая=877 Капот в сб.=929 Бачок расширительный=30 Зеркальные элементы ЭРГОН=120 Электро двигатели к зеркалам=250 Пульт управления зеркалами калина=180 Стекло лобовое БОР=495 Стекло боковое заднее правое БОР=190 Стекло боковое заднее левое БОР=190 Стекло переднее правое БОР=190 Стекло переднее левое БОР=190 Стекло боковое правое глухое=130 Антена с усилителем на крышу=50 Кронштеин двигателя задний=150 2 колпака родных=80 Удлинитель антенный=20 Ветровики=110 Крепежи=40 Солиноид на багажник=55 Оббивка потолка=580 Сигнал=55 грн Пыльник гранаты=35 Всего грн.=11726 Сварочные работы: Начало сварочных работ=4100 грн (500 у.е.) Конец сварочных работ=4100 грн (500 у.е) Мелочовка: Скоч для проводов как был тканевый=55 грн Уплотнительные резинки на заднии двери от пыли=15 грн Алюфон 3,6 кв.м.=60 грн Клей 88=42 грн Изолон фольгированный=230 грн Герметик безцветный=50 грн 3 Мовиля 1л.=120 грн 2 банки мостики=50 грн Герметик для 3 стекол=200 грн Пластик: Ремонт бампера=250 грн Ремонт фар передних с ресничкой=150 грн Ремонт зеркал боковых наружных=150 грн Покраска автомобиля: Начало малярных работ=4000 грн Конец малярных работ=5000 грн Тонировка=350грн Затемнение стоек=100 грн Приклеивание ветровиков=50 грн Дальнейшей обслуживания до прежнего вида: Осмотр машины на СТО после аварии=100 грн Розвал схождение=50 грн ____________30948 грн на 16.01.10 Список будит обновляться как что-то будит изменяться
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравте меня еще раз:) поздравлять еще 2 раза останиться:)
Я ПОКРАСИЛСЯ:)! Первый пост обновлен с суммой. Завез масло в мотор, завез новый тосол, буду весь менять. Забрал машину не ожиданно, сфоткал ради приличия на телефон, через недельку зделаю фотки. ну пищинок на машине очень мало, потекков вобще нет, есть шабрость не большая на крыше, но сказали что у берут потом после полировки когда все собиру уже,красили 5 дней вышло:) даже 4, и все делали сразу 5 человек:) зделали точки сварные везде по машине, теость определить по сварке уже не определите что машина битая:), промазана вся герметиком где надо, смотрели с другой машины и делали у меня,на дверях герметик этот как с завода и на капоте тоже проложен, колбаски их называют маляры:), Машину еще будут полировать, и болты подкрашивать после сборки. ну пускйа постоит недельку высохнет, блисти:) как зекрало, можно смотркть на нее, я очень доволен, внутри дверей все тоже краской прокрасили, все полости все задуто. Ушло 2 литра краски примерно и 2,5 литра лака, видно лак. в цвете разницы тоже не заметно, не увидите. Вот пару фото;) мне повезло с погодой, было тепло:) и уних отапливаемые помешения.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:41 |