Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель
Коллеги, не знаю что делать! На ходу, когда едешь у двигателя падают обороты, т. е давишь на газ, а она тарахтит и не газует. Загорается лампочка двигатель. Останавливаешся, выключаешь машину. Включаешь - все гуд. Ездил на СТО на Озерной, сказали между 3 и 4 цилиндром пропуски зажигания. Что это означает? Может свечи? Но вроде уже и бензин менял и заправку. +Пред за зажатый капслок Сообщение отредактировал ZZZ - 12.11.2009, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ПАДАЮТ ОБОРОТЫ,ТАРАХТИТ И ГОРИТ ЛАМПОЧКА ДВИГАТЕЛЬ Коллеги, не знаю что делать! На ходу, когда едешь у двигателя падают обороты, т. е давишь на газ, а она тарахтит и не газует. Загорается лампочка двигатель. Останавливаешся, выключаешь машину. Включаешь - все гуд. Ездил на СТО на Озерной, сказали между 3 и 4 цилиндром пропуски зажигания. Что это означает? Может свечи? Но вроде уже и бензин менял и заправку. Последние дней 10 тоже самое. пока двигатель не разогревается до 90 градусов, вроде бы все ровно, и ход и громкость его работы. но стоит мне попасть в легкую тянучку, так чтобы машина немного прошла накатом либо на холостых, двигатель начинает работать рывками с неестественным шумом... Каждый такой рывок сопровождается мерцанием подсветки БК, то есть это как то влияет на рабочее напряжение.... На СТО никак не доеду, езжю пока так, если есть версии, из-за чего это может быть, прошу откликнуться... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Последние дней 10 тоже самое. пока двигатель не разогревается до 90 градусов, вроде бы все ровно, и ход и громкость его работы. но стоит мне попасть в легкую тянучку, так чтобы машина немного прошла накатом либо на холостых, двигатель начинает работать рывками с неестественным шумом... Каждый такой рывок сопровождается мерцанием подсветки БК, то есть это как то влияет на рабочее напряжение.... На СТО никак не доеду, езжю пока так, если есть версии, из-за чего это может быть, прошу откликнуться... Заменил датчик холостого хода! Все чики-пики!!! Ракета! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:51 |