Разве можно разогнать на стоковой больше 170 км в час? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разве можно разогнать на стоковой больше 170 км в час? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте, тема может не актуальна, но моя машина прошла 4500 км почти и больше 168 км в час на моторе 1.4 с кузовом хетчбек, не идет больше:( в контакте зашол и увидел обсуждение кто сколько выжимает, так пишут что их калины едут по 180 спокойно и больше и это в стоке:( я знаю здесь люди отдают не малые деньги за 190, а в контакте пишут что 180 и тапка спокойная:( моя машина плохо обкатана получаеться?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что у нас есть такие дороги что бы разогнать до такой скорости??? Я по Одесса-Киев макс шел 150 больше не стал ибо оно того не стоит. Вообще предел скорости мне кажется находится 90-110
![]() Добавлено: А почему я так думаю потому что мне кажется двигател калины тихоходный. И кто говорит что мол двести можно ДА! Можно, можно с дури и болт сломать. ------------------ И воообще смысл ехать по нашим дорогам где сидят Нардепы или ещё какие хари которые на дороги ОДНИ... Лететь на огромной скорости чтобы пополнить веночком около дороги горя родным?! От дурака не защитишся но.... я так себе думаю все равно тише едешь меньше платишь. Пусть летят те кому надо хоть все 300 км в час. Поверьте моему опыту разница в пункте назначения будет всего минут 15 - 20..и все... А так себе елещь наслаждаешся машиной самой, ездой, дорогой ммм... Всем удачи на дорогах сильно не гоняйте:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:40 |