ТАГАЗ C100 VEGA, Росавтопром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТАГАЗ C100 VEGA, Росавтопром |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оф. сайт
Цитата Уникальный для российского автопрома автомобиль «Тагаз с100 Вега» летом 2009 года запущен в серийное производство! Это первый в России автомобиль, полностью разработанный заводом-производителем. Компания Тагаз пошла по принципиально новому пути, основав собственное конструкторское бюро в Южной Корее. Результатом такой работы стала разработка автомобиля C100 Vega с нуля: дизайн, шасси и силовой агрегат разработаны корейским офисом российского автопроизводителя. ТАГАЗ C100 VEGA – типичный представитель класса С2. Гарантией высокого качества автомобиля Тагаз c100 Vega служит изготовление узлов и деталей в Южной Корее, где был размещен заказ российских разработчиков. Сборка и сварка модели осуществляется в Таганроге, на предприятии Тагаз. Своим неординарным подходом таганрогские автопромышленники совершили переворот в подходе к сборке автомобилей. Теперь полностью российский «тагаз с100 Вега» собирается на русской земле из высококачественных деталей! При проектировании тагаз с100 Вега были учтены пожелания российских автолюбителей. Автомобиль получил современный динамичный дизайн, эргономичный салон и вместительный багажник. Среди авто своей ценовой категории тагаз с100 Вега выгодно отличает свежесть, функциональность и практичность. Уже сейчас можно купить Тагаз с100 Вега у официальных дилеров Таганрогского автомобильного завода. Цена на Тагаз c100 Vega сопоставима с ценой на автомобили классом ниже. Это делает новый российский автомобиль еще более привлекательным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че тока не придумают вместо жигуля... По дизайну - чистяк "китаец". Смесь джили с авео плюс кусок еще чего... судя по ручке кпп - коробка полный отстой! Если Калину чуть подшаманить (эдак процентов на 50) будет намного лучше этого монстра. Да и название "ТАГАЗ С100 VEGA" - жуткое (шо такое С100 и причем тут вега латинскими). Короче фуфло полное...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фу, господа, как не красиво... А чем тебе не красиво... это мое мнение ! Добавлено: R_S я вопрос господину Sanny задавал,а не утверждал ) кроме того по параметрам оч напоминает 1.6 от Hyundai ..... наверное таки ................................................................................ .......купили ![]() а ручка до боли знакомая (ой-ой)... чей-то ты меня в господа записал ? 1,6 хюндай лучше однозначно (ну видом точно) да и ездил я на новых хюндаях, мда... Добавлено: че-то я все стал *ерить, но ведь верно! Правда у меня знакомый на авторемонте усе время *ерил "китайцев", а потом взял и купил "джили ск"... и через 3-4 месяца начались проблемы у него ( с его слов...) мда, жизнь жестока, ха! ( сорри за лирику, это правда!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чем тебе не красиво... это мое мнение ! Какое твое мнение, когда ты даже не видел живьем ее. Не говоря уже о том что бы пощупать, а тем более тест-драйв провести. А сейчас это выглядит так: Мне эта соболиная шуба не нравиться, потому что закройщик п%@арас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:22 |