Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАГАЗ C100 VEGA
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
Страницы: 1, 2
R_S
Оф. сайт

Цитата
Уникальный для российского автопрома автомобиль «Тагаз с100 Вега» летом 2009 года запущен в серийное производство! Это первый в России автомобиль, полностью разработанный заводом-производителем. Компания Тагаз пошла по принципиально новому пути, основав собственное конструкторское бюро в Южной Корее. Результатом такой работы стала разработка автомобиля C100 Vega с нуля: дизайн, шасси и силовой агрегат разработаны корейским офисом российского автопроизводителя.
ТАГАЗ C100 VEGA – типичный представитель класса С2.
Гарантией высокого качества автомобиля Тагаз c100 Vega служит изготовление узлов и деталей в Южной Корее, где был размещен заказ российских разработчиков. Сборка и сварка модели осуществляется в Таганроге, на предприятии Тагаз.
Своим неординарным подходом таганрогские автопромышленники совершили переворот в подходе к сборке автомобилей. Теперь полностью российский «тагаз с100 Вега» собирается на русской земле из высококачественных деталей!
При проектировании тагаз с100 Вега были учтены пожелания российских автолюбителей. Автомобиль получил современный динамичный дизайн, эргономичный салон и вместительный багажник. Среди авто своей ценовой категории тагаз с100 Вега выгодно отличает свежесть, функциональность и практичность.
Уже сейчас можно купить Тагаз с100 Вега у официальных дилеров Таганрогского автомобильного завода. Цена на Тагаз c100 Vega сопоставима с ценой на автомобили классом ниже. Это делает новый российский автомобиль еще более привлекательным!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ronny
"Сборка и сварка модели осуществляется в Таганроге, на предприятии Тагаз." - Таганрог-город которому таторо-монголы платили дань, чтобы его не захватывать... А еще там живет сборщик автомобилей "Тагаз" Сергей Юрьевич Беляков, который после работы очень любит разговаривать с телевизором....

Наша Russia.
AlMiGu
Что-то и у меня ,ещё месяца два назад, данная новость вызвала такие-же ассоциации biggrin.gif
andreywin
и где они дизайнеров находят? таких в детстве убивать надо...
Сергей Юрьевич Беляков наверное и рисовал с дикого бодуна...
Alexxx
стоит такое чудо от 349 900 до 469 900 рублей! в зависимости от комплектации!
это от 99000 до 133000 наших ...

....мда ...
Цитата
и где они дизайнеров находят? таких в детстве убивать надо...

а че,если открутить руль,то внутри ниче так biggrin.gif
R_S
Чем дизайн не нравится? Сейчас процентов 70 машин в таком классе имеют такой дизайн. Это как дань времени.
Россияне сделали автомобиль по цена мало-,среднебюджетной иномарки. Думаю двигаются в нужном направлении в отличии от некоторых. Так сказать заполняют данную ценовую нишу своего рынка авто собственного производства.
Как дело с качеством - время покажет.
Ronny
Цитата(R_S @ 10.11.2009, 12:45) *
Чем дизайн не нравится? Сейчас процентов 70 машин в таком классе имеют такой дизайн. Это как дань времени.
Россияне сделали автомобиль по цена мало-,среднебюджетной иномарки. Думаю двигаются в нужном направлении в отличии от некоторых. Так сказать заполняют данную ценовую нишу своего рынка авто собственного производства.
Как дело с качеством - время покажет.

Друже! Лансер 9 в салоне с гарантией стоит 123 000 штуки... ну я думаю, не стоит продолжать.... все и так понятно....
Alexxx
Цитата

ну если учитывать,что у нас 70% машин это Дэу Ланос,тогда да! smile.gif
R_S
Самая дешевая комплектация:
VEGA 1.6 MT GL (PROMO) цена 349 900 Pуб (96 908 грн, 12 128 у.е. по курсам НБУ на сегодня)
Двигатель: 1.6 DOHC - 16 клапанов, 124 л.с.
Трансмиссия: Механическая 5-ступенчатая КП
Гидроусилитель рулевого управления
Подушка безопасности водителя

Трансмиссия: Автоматическая 4-ступенчатая КП
Гидроусилитель рулевого управления
Подушки безопасности водителя и пассажира
Климат-контроль
Подогрев передних сидений
Парктроник
Центральный замок
Иммобилайзер
Аудиосистема (6 динамика, радио)
Кожаная обивка сидений
Кожаная отделка руля
ABS (Антиблокировочная система)
Литые диски 15"
Шины 15"
Задние дисковые тормоза
Регулируемая рулевая колонка
Передние ремни безопасности с преднатяжителями
Передние противотуманные фары
Автоматическое зеркало с подогревом
Передние сидения с поясничной опорой
Водительское сидение регулируемое по высоте
Регулируемые выдвижные подголовники
Ремни безопасности, регулируемые по высоте
Центральная консоль с подлокотником
Центральный подлокотник заднего сидения с подстаканником
Задние пепельница и прикуриватель
Крючки для одежды
Держатель для очков
Карманы передних сидений
Люксовая отделка приборной панели
Аксессуарные зеркала с подсветкой и крышкой
Хромированные ручки дверей и багажника

Ronny
Ну где то проглядывается маркетинговое сходство с Китайским автопромом.
R_S
Цитата(ronnyrip @ 10.11.2009, 12:52) *
Друже! Лансер 9 в салоне с гарантией стоит 123 000 штуки... ну я думаю, не стоит продолжать.... все и так понятно....

Тут не совсем корректно сравнивать, т.к. цены на российском сайте для российского рынка.
А если хочется сравнить, то нужно сравнивать конкретные комплектации или характеристик.

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 10.11.2009, 12:54) *
ну если учитывать,что у нас 70% машин это Дэу Ланос,тогда да! smile.gif

нет 60% Дэу Ланос и 10% Дэу Ланос 2 smile.gif . Верх украинского автопрома.
Alexxx
Ох ... купил я уже один раз русскую новую машину ...
теперь низачто biggrin.gif
acab
я б себе токое не купил. в районе 100 тыщ надо иномарку зырить, а не это.
Vr_
Це тагаз "спіонерив" лачеті, в Кореї по цьому питанню навіть розслідування тривають.
Тагаз просто перекупив двох інженерів, а ті "прихопили" зі собою всі креслення. smile.gif
andreywin
Цитата(Vr_ @ 10.11.2009, 18:23) *
Це тагаз "спіонерив" лачеті, в Кореї по цьому питанню навіть розслідування тривають.
Тагаз просто перекупив двох інженерів, а ті "прихопили" зі собою всі креслення. smile.gif

вот вот. уж больно на daewoo смахивает, оно у нас лачетти называется.
Взяли готовое шасси и под шасси подогнали кузов.
я его слепила из того, что было...

это нихрена не дань автомобильной моде.... как по мне - это очередное издевательство над потребителем.
Что бы в нее не напихали (опции), внешне - гадость!
танк т-34 и то гармоничней смотрится biggrin.gif
Кроныч
Цитата
танк т-34 и то гармоничней смотрится

Да ладно Т-34 обзывать acute.gif (все что в нем воплощено переняли все), а в остальном согласен. yes4.gif Посмотреть-бы поближе, заглянуть под капот, посидеть за рулем.... astronomer1.gif А так что скажеш, сперли как всегда. Да и название, была-бы просто С100 ВЕГА, дак нет ТАГАЗ! crigon_02.gif (Лично у меня ассоциации с футбольным клубом "ГазМяс" (Наша Раша). Хотя кто знает, dntknw.gif если есть товар, найдеться и купец. buba.gif
R_S
Смотрю один негатив посыпался, на уровне нравится-не нравится. Обкакать можно все...
Alexxx
Цитата
Смотрю один негатив посыпался, на уровне нравится-не нравится. Обкакать можно все...

ну если движок сперли с Hyundai Accent ,или Elantra,то это плюс!!! ( при условии,что не испоганят качеством сборки)

в принципе салон не страшный ( но мне руль не нравится,сильно на черри амулет смахивает)

Кроныч
Цитата

Да ладно чего там. На вкус и цвет.....R_S сам знаешь если почитать форумы других автоклубов то нашему брату тоже немало достаеться, но повторюсь-есть товар, найдеться и купец.
R_S
Млин, ну почему сразу все сперли???
Заплатили бабло и купили.
По поводу скандалов и шпионажа. Погудели, успокоились, никто не сел. Бесплатно раскрутили в масмедиа новую марку.

Форум по Веге с отзывами счастливых владельцев

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 10.11.2009, 23:03) *
в принципе салон не страшный ( но мне руль не нравится,сильно на черри амулет смахивает)

А на MOMO Millenium EVO не смахивает smile.gif ?
Кроныч
Цитата

Менталитет у славян такой, менталитет. dntknw.gif
Цитата
Форум по Веге с отзывами счастливых владельцев

Ну вот у людей даже клуб есть. Медали раздают. black_eye.gif Alexxx незнаю как ты а я непротив медальки, может попросим руководство тоже раздавать медальки? rolleyes.gif
Alexxx
улыбнуло smile.gif Тагаз С100 vs Лада Калина
Цитата
А на MOMO Millenium EVO не смахивает ?

лично мне нет wink.gif
Цитата
Медали раздают. Alexxx незнаю как ты а я непротив медальки, может попросим руководство тоже раздавать медальки?

а к медалькам еще колодки smile.gif
R_S
Цитата(Кроныч @ 10.11.2009, 23:21) *
Ну вот у людей даже клуб есть. Медали раздают. black_eye.gif Alexxx незнаю как ты а я непротив медальки, может попросим руководство тоже раздавать медальки? rolleyes.gif

На некоторых форумах военные звания присваивают. Правда не знаю от чего зависит smile.gif.
tesny
Цитата(Кроныч @ 10.11.2009, 23:04) *
Да ладно чего там. На вкус и цвет.....R_S сам знаешь если почитать форумы других автоклубов то нашему брату тоже немало достаеться, но повторюсь-есть товар, найдеться и купец.

+100000000000000

Давайте не будем уподобляться тем кто ездит на раздолбаной копейке и поносит Калину ни разу не сидевши в ней.
Вад
Полностью согласен с предыдущим товарищем, все верно, но... мне внутрянка нравится
R_S
Цитата(AlMiGu @ 11.11.2009, 14:49) *

Не знаю, что ты имел в виду об сравнить, кроме цвета и может быть внешних обводов (и то очень отдаленно) ничего там не сравнивается (в плане не наличия существенной разницы). Абсолютно разные машины как по салону, так и по компоновке кузовных панелей.
Руль, колеса, приборная панель и т.п. есть и там и там smile.gif.

Добавлено:
Господа ,Вы же не думайте, что я тут кого-то за что-то агитирую.
Росавтопром не без сторонней помощи создал очередной "шедевр", и как только он выкатился за ворота завода, так сразу кому не лень выливает ведро г..., только потому что это Росавтопром. Типа родили мертвого ребенка. Не конструктивно как-то. Сразу чувствуется, что попал в среду автоэкспертов, которые каждый день меняют по машине и которые все знают об этой машине только по одному шилдику. В общем я как делитант в сфере автопрома приношу свои извинения господам, которых потревожил... blush2.gif
AlMiGu
Блин, ну внимательней смотри, не уж-то ты кроме "отдалённо" неичего не видишь? там явно просматриваются виды, как минимум одинакового снаружи, про внутри я не имел ввиду. что они там должны быть одинаковые...., просто есть мотивы..... того-же китай-прома, хотя......

Добавлено:
Может ТагАЗ и выпустил "нечто нормальное", но их пиар на своей домашней странице опускаИт их ниже плинтуса, так о чём можно говорить....
Поживём-увидим, но я думаю, что этот вариант автомобиля в Украину ещё не скоро попадёт.....
R_S
Цитата(AlMiGu @ 11.11.2009, 15:54) *
Блин, ну внимательней смотри, не уж-то ты кроме "отдалённо" неичего не видишь? там явно просматриваются виды, как минимум одинакового снаружи, про внутри я не имел ввиду. что они там должны быть одинаковые...., просто есть мотивы..... того-же китай-прома, хотя......

Еще в посте №6 данной темы я написал: "Сейчас процентов 70 машин в таком классе имеют такой дизайн. Это как дань времени."
Не делают производители в таком классе машины сильно отличающиеся визуально друг от друга. Я когда сравнивал представленные тобой картинки, смотрел по линиям кузова (технологическим), компоновке панелей, оконных проемов, расположения горловин бензобака, передний бампер, линии капота и т.п. Машины в этом плане разные.
А вообще это седан, а он и в Африке седан.
Может ТагАЗ и выпустил "нечто нормальное", но их пиар на своей домашней странице опускаИт их ниже плинтуса, так о чём можно говорить....

Ну мы же не они, же smile.gif .

Кстати вспоминаю, как в СМИ года два назад дизайн Калины кто-то обозначил как биодизайн. И судя по всему те кто делал дизайн Калины на тот момент таких даже слов не знал smile.gif, т.к. тема с биодизайном пропиарилась и затихла, т.е. не пошла в тиражирование (не прижилась).

Добавлено:
просто есть мотивы..... того-же китай-прома, хотя......

Вот встречаю не раз похожее выражение, но может ты более широко раскроешь, что такое мотивы китай-прома?
AlMiGu
Цитата(R_S @ 11.11.2009, 16:08) *
Кстати вспоминаю, как в СМИ года два назад дизайн Калины кто-то обозначил как биодизайн. И судя по всему те кто делал дизайн Калины на тот момент таких даже слов не знал smile.gif, т.к. тема с биодизайном пропиарилась и затихла, т.е. не пошла в тиражирование (не прижилась).
Добавлено:
Вот встречаю не раз похожее выражение, но может ты более широко раскроешь, что такое мотивы китай-прома?

Цитата
"Сейчас процентов 70 машин в таком классе имеют такой дизайн. Это как дань времени."

70 % ??? в этом классе??? - ты не переборщил??? где? что???
Ну есс-но "биодизайн" не прижился, т.к. для этого нужно всё-таки более округлые формы (напр.: ланос - конкретный пример биодизайна, выпускающегося до сих пор, хотя три года назад видел на СИА их новый внешний облик - оч понравился, но по каким-то причинам они его так и не пустили в производство wink.gif )
Про китай-пром - воозьмём хотя-бы элемент расположения фар и радиаторной решетки - ни каким образом не взят по эвропейским маркам. или-же американиским, либо японским, тем-более корейским...
Ближе к китайско-индийским мотивам, а там пропорции не всегда просчитывают - есть переборы.
При чём тут обязательное повторение всех линий (капота, лючка бензобака и пр....)?
Я-же не говорю, что машина "плагиат", я говорю, что образ автомобиля направлен больше в сторону китайско-индийского населения, нежели европейского.
Про то, что седан это седан или нет, то я про это и не намекал, или я про это говорил? biggrin.gif
sanny
Че тока не придумают вместо жигуля... По дизайну - чистяк "китаец". Смесь джили с авео плюс кусок еще чего... судя по ручке кпп - коробка полный отстой! Если Калину чуть подшаманить (эдак процентов на 50) будет намного лучше этого монстра. Да и название "ТАГАЗ С100 VEGA" - жуткое (шо такое С100 и причем тут вега латинскими). Короче фуфло полное...
tesny
Цитата(sanny @ 11.11.2009, 18:15) *
Короче фуфло полное...

Фу, господа, как не красиво...
Alexxx
ИМХО, как альтернатива китайцо сойдет )
Цитата
... судя по ручке кпп - коробка полный отстой ...

гы !!!.. . а судя по выхлопной трубе двигатель не отстой ? biggrin.gif
R_S
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 19:57) *
а судя по выхлопной трубе двигатель не отстой ? biggrin.gif

Двигатель 1.6 DOHC - 16 клапанов
Объем________________________ 1 597 (см3)
Макс. мощность_________________124/5600 (л.с. /об. в мин)
Макс. крутящий момент___________173/4400 (Нм /об. в мин)
Alexxx
R_S я вопрос господину Sanny задавал,а не утверждал )
кроме того по параметрам оч напоминает 1.6 от Hyundai ..... наверное таки ................................................................................
.......купили wink.gif
R_S
Цитата(AlMiGu @ 11.11.2009, 17:05) *
Я-же не говорю, что машина "плагиат", я говорю, что образ автомобиля направлен больше в сторону китайско-индийского населения, нежели европейского.

С таким же успехом можно сравнивать smile.gif :

Правда лупоглазость фар в разные стороны wink.gif .
sanny
Цитата(tesny @ 11.11.2009, 19:09) *
Фу, господа, как не красиво...

А чем тебе не красиво... это мое мнение !

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 20:38) *
кроме того по параметрам оч напоминает 1.6 от Hyundai ..... наверное таки ................................................................................
.......купили wink.gif

а ручка до боли знакомая (ой-ой)... чей-то ты меня в господа записал ? 1,6 хюндай лучше однозначно (ну видом точно) да и ездил я на новых хюндаях, мда...

Добавлено:
че-то я все стал *ерить, но ведь верно! Правда у меня знакомый на авторемонте усе время *ерил "китайцев", а потом взял и купил "джили ск"... и через 3-4 месяца начались проблемы у него ( с его слов...) мда, жизнь жестока, ха! ( сорри за лирику, это правда!)
tesny
Цитата(sanny @ 12.11.2009, 1:59) *
А чем тебе не красиво... это мое мнение !

Какое твое мнение, когда ты даже не видел живьем ее. Не говоря уже о том что бы пощупать, а тем более тест-драйв провести.

А сейчас это выглядит так:

Мне эта соболиная шуба не нравиться, потому что закройщик п%@арас.
R_S
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 20:38) *
.......купили wink.gif

Alexxx, а я даже не влазил (ничего не комментировал), просто проинформировал о моторе по инфе с оф. сайта smile.gif .
Alexxx
Цитата
Alexxx, а я даже не влазил (ничего не комментировал), просто проинформировал о моторе по инфе с оф. сайта .

biggrin.gif я так и понял!
yurko
Цитата(R_S @ 11.11.2009, 20:42) *

И вы бы выбрали ТАГаз biggrin.gif
AlMiGu
Цитата(R_S @ 11.11.2009, 20:42) *
...тут идёт сравнение 80% немецкого автопрома с ххх% непонятного нонейма...

Совсем разные автомобили....., и не только во внешности......

Добавлено:
Цитата(yurko @ 12.11.2009, 14:51) *

Я-бы никогда не выбрал ТагАЗ wink.gif
разве-что может R_S она симпатична, если нашОл с чем сравнивать smile.gif
уж лучше ещё раз Калинко (она мне более симпотишно).

Добавлено:
Не хочу на данную тему говорить, т.к. R_S любит давить "интеллектом" (т.е. отстаивает свою точку зрения, не думая о том, что есть ещё куча мнений с которыми он не считается, ведь он думает, что только "он прав"), не думая о том, что на него уже куча зубов у многи посетителей, кот просто не хотят с ним общаться, я уже тоже не хочу .точка.
R_S
Цитата(yurko @ 12.11.2009, 14:51) *

Я не выбираю ТАГАЗ. Я тута вообще ничего не вибираю smile.gif .

Добавлено:
Цитата(AlMiGu @ 12.11.2009, 15:12) *
Совсем разные автомобили....., и не только во внешности......

т.е. ты на представленных мною фотографиях видишь два разных автомобиля и так может быть, а я на представленных тобой фотографиях вижу тоже два разных автомобиля и так не может быть?

Я-бы никогда не выбрал ТагАЗ wink.gif
разве-что может R_S она симпатична, если нашОл с чем сравнивать smile.gif
уж лучше ещё раз Калинко (она мне более симпотишно).

Я не давал качественных оценок машине производства Тагаз. Раздел новостной. Россияне создали авто под своей маркой. Это факт. Я не писал, что она лучше или хуже чего-то. Меня моя Калина пока устраивает.

Не хочу на данную тему говорить, т.к. R_S любит давить "интеллектом" (т.е. отстаивает свою точку зрения, не думая о том, что есть ещё куча мнений с которыми он не считается, ведь он думает, что только "он прав"), не думая о том, что на него уже куча зубов у многи посетителей, кот просто не хотят с ним общаться, я уже тоже не хочу .точка.

Вот так всегда. Тихо-плавно новость перешла на личности smile.gif .
Что бы не утруждать читателей длинным чтивом, я позволю себе несколько тезисов адресованных AlMiGu (начну с конца):
1. Я не страдаю синдромом крокодила Гены (я не ищу новых товарищей для дружбы и общения).
2. Не нужно говорить за многих всех. Такая манера может с тобой сыграть злую шутку (это не применительно к данном моменту, это так сказать по жизни). Если есть эти "все" они могут сами за себя сказать, что думают.
3. Не хочешь общаться - не общайся. Тут ведь никто никого не принуждает. Я уважаю твое решение, но мне не нравится как оно озвучено. Как бы слегка разбавлено любителем последнего слова (а может профессионалом, я не могу утверждать однозначно).
4. Я считаюсь с мнениями, которые обоснованно аргументированы.
5. Спасибо за косвенное признание наличия у меня интеллекта smile.gif .

6. Не бери все близко к сердцу (п.п. 1-5) biggrin.gif .
Успехов!
Vr_
Цитата(R_S @ 10.11.2009, 23:19) *
Заплатили бабло и купили.
По поводу скандалов и шпионажа. Погудели, успокоились, никто не сел. Бесплатно раскрутили в масмедиа новую марку.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», со ссылкой на корейскую газету Korea Times, прокуратура округа Намбу города Сеула возбудила уголовные дела в отношении двух сотрудников корейской "дочки" ТагАЗа — Tagaz Korea.
По данным газеты, эти менеджеры — бывшие сотрудники GM DAT. Когда они переходили из GM DAT в Tagaz Korea, один из них скопировал со своего компьютера более 6 тыс. файлов с технической документацией на двигатель и компонентную базу автомобиля Chevrolet Lacetti — "бюджетной" модели GM DAT, которая поставляется в Россию и входит в десятку самых продаваемых иномарок.
Прокуратура подозревает, что благодаря этой утечке таганрогский ТагАЗ на основе решений Lacetti смог освоить производство собственного автомобиля — C-100.
Как отмечает «Ъ», завод уже стал фигурантом другого схожего скандала — Chery обвинила его, что он незаконно собирает и продает ее внедорожники Tiggo.
Природа того конфликта была иная (ТагАЗ не имел права самостоятельного сбыта собранных из машинокомплектов Chery автомобилей), но Chery пригрозила заводу полным разрывом (он собирает и другие модели компании).

http://www.zr.ru/a/62781/
sanny
Цитата(tesny @ 12.11.2009, 6:15) *
Какое твое мнение, когда ты даже не видел живьем ее. Не говоря уже о том что бы пощупать, а тем более тест-драйв провести.
А сейчас это выглядит так:

Мне эта соболиная шуба не нравиться, потому что закройщик п%@арас.

только не надо хамить, ладно ? А как "выглядит" -решать мне! biggrin.gif
R_S
Цитата(Vr_ @ 12.11.2009, 18:26) *
Как сообщает газета «Коммерсантъ», со ссылкой на корейскую газету Korea Times, прокуратура округа Намбу города Сеула возбудила уголовные дела в отношении двух сотрудников корейской "дочки" ТагАЗа — Tagaz Korea.
По данным газеты, эти менеджеры — бывшие сотрудники GM DAT. Когда они переходили из GM DAT в Tagaz Korea, один из них скопировал со своего компьютера более 6 тыс. файлов с технической документацией на двигатель и компонентную базу автомобиля Chevrolet Lacetti — "бюджетной" модели GM DAT, которая поставляется в Россию и входит в десятку самых продаваемых иномарок.
Прокуратура подозревает, что благодаря этой утечке таганрогский ТагАЗ на основе решений Lacetti смог освоить производство собственного автомобиля — C-100.
http://www.zr.ru/a/62781/

Дело против физлиц. Они наверное перли, а ТАГАЗ покупал smile.gif ...
артем
А мне на BYD китайский похож снаружи http://www.tavto.ru/new/cars/byd/f3/gallery/
tesny
Цитата(sanny @ 12.11.2009, 18:44) *
только не надо хамить, ладно ? А как "выглядит" -решать мне! biggrin.gif

1. А где ты хамство у видел?
2. Решай!!! Только поносить не надо. В любом случае это человеческий труд и он достоин уважения.

3. Делаю вывод, что машина удалась и С.Ю.Беляков может праздновать удачу модели. Ведь если вспомнить сколько хаили десятку, а потом гребли с закрытыми глазами. Нашу Калину раззували налево-направо, а пользуется спросом, во многих салонах очереди на определенные комплектации.
Ronny
Цитата(tesny @ 13.11.2009, 4:22) *
2. Решай!!! Только поносить не надо. В любом случае это человеческий труд и он достоин уважения.

3. Делаю вывод, что машина удалась и С.Ю.Беляков может праздновать удачу модели. Ведь если вспомнить сколько хаили десятку, а потом гребли с закрытыми глазами. Нашу Калину раззували налево-направо, а пользуется спросом, во многих салонах очереди на определенные комплектации.

Беляков, лет 12 назад, был привлечен к проэктированию Лада Калина, за алкоголизм был отстранен.... И со злости, Беляков весь и-нет заполонил подобными роликами: http://www.youtube.com/watch?v=H06gfDAuPo0

smile.gif За содержание ролика автор поста ответственности не несет...
sanny
Цитата(tesny @ 13.11.2009, 4:22) *

ты еще на ней не ездил, а она тебе уже удалась biggrin.gif , может та контора тебе приплатила laugh.gif
p.s. а живем мы так все дубово, потому-что :2. Только поносить не надо. В любом случае это человеческий труд и он достоин уважения. И НИКОГДА не обсуждай чужие мнения - это не красиво и бестактно, не обижайся... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU