ДТП на заправке, Кто-нибудь попадал в похожую ситуацию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП на заправке, Кто-нибудь попадал в похожую ситуацию? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 4.733 Из: Харьков Авто: Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уезжая с заправки, забыл и оторвал пистолет от шланга. Заправщики запросили 650 грн. Я в отказ. Вызвали ГАИ. Те оформили как ДТП. Забрали права. Протокол не подписал. Заправка недешевая. Пистолетчица выбежала и начала работать только после. Что будет дальше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто не все наверное знают, что практически во всём цивильном мире есть множество заправок, где вообще отсутствуют не то, что-бы заправщики, но и обслуживающий персонал на заправках:
приехал ты - например на заправку, достал карточку, вставил, заправил, автомат налил бенза на заказанную сумму, снял деньги, ну и ты поехал дальше....., так скажите, кто в таком случае должен вставлять или вытягивать пистолет в/из бака? А если заправщику стало плохо (прикрутило, или ещё чего плохого), то кто будет в это время вставлять или вытягивать пистолет в/из бака? Или прикажете ему блокировать машины на заправке, пока ему не полегчает, либо его кто-то сменит? Нет! Просто я считаю, что перед тем, как начать своё движение (и не важно, где ты находишься) нужно следовать ПДД, а для этого их нужно ну хотябы элементарно - прочитать, а если не понял что-то то прочитать не один раз, и спросить у людей сведующих все непонятные для тебя вопросы. И не пугать ни кого адвокатами и пр..... - себе-же в ущерб. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:22 |