Цитата(bootch @ 27.10.2009, 10:11)

Лоховство - это со старта платить 650 за свиду просто отсоединившийся шланг. Права купил, как 99%, а Вы экзамен сами сдавали? Страховка есть. Попаду на те же деньги. Теперь буду экономить на чаевых заправщикам. P.S. Статья 124.
Права
не покупал, так как вхожу в оставшийся 1%, экзамены сдал с первого раза (это абсолютно не состкавляет проблем, если подучить, или хотя-бы пару раз почитать).

Хотя просто задолбали "грамотеи" с купленными, типа купил - значит уже водитель "не гоните" пожалуйста....
Заправщицу (заправщика) обвинять нефиг в её (его) некомпетентности (некомпетентность только твоя), т.к. не они тебе вставляли пистолет в бак, а ты сам, а соответственно и ты должен был его вытянуть, а хоть-бы и не ты вставил, но всё-равно должен был проследить за удалением оного из бензобака (чего ты не сделел).
И я не понимаю, нафик разводить демагогию и дуть пузыри, коли сам виноват?
А по-сему было прще договориться прямо на месте (про цену, которую может можно было сбить), а не поднимать галас, типа "я вас всех закозлю".....
А про то, что пистолет нанёс ущерб машине, так это только твоя вина, или может на автодор подавать иски, по поводу битых дисков об бордюры, или размазанные машины от отбойники (или все эти вещи должны быстренько разбегаться от тебя в разные стороны, не то автодору прийдётся платить тебе-же за твою некомпетентность).
П.с.: По поводу "экономии"я сам не даю уже года два практически никогда не даю чаевых заправщикам (это их работа - заправить, или стекло протереть).
П.П.с.: Назвался грузом - полезай в кузов — это к тому, что учите ПДД, а потом за руль.