Вопрос по кондеру ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по кондеру ! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3.166 Из: Одесса Авто: 1118 седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет !
Я слышал что кондер грузит двигатель даже когда он выключин так как ремень кондера крутится постоянно ! мне посоветовали его снять. Мне интересно это правда ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2009 Из: Белая Церковь Пользователь №: 3.049 Из: г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. КИЕВСКАЯ ОБЛ. Авто: 1118 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход топлива при выключенном кондее по моим наблюдениям реально ни чем не отличается от авто без кондея.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 4.508 Из: Москва Авто: ВАЗ 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход топлива при выключенном кондее по моим наблюдениям реально ни чем не отличается от авто без кондея. К сожалению, попытка проехать по одному и тому же пути длиной в 67 км при одинаковой интенсивности движения показала по БК, что расход с включеным кондиционером составил 9,4 л/100км, а без него 6,2. То есть ест кондиционер бензин с аппетитом, а тянет машина значительно хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2009 Из: Белая Церковь Пользователь №: 3.049 Из: г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. КИЕВСКАЯ ОБЛ. Авто: 1118 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению, попытка проехать по одному и тому же пути длиной в 67 км при одинаковой интенсивности движения показала по БК, что расход с включеным кондиционером составил 9,4 л/100км, а без него 6,2. То есть ест кондиционер бензин с аппетитом, а тянет машина значительно хуже. А не слишком ли это большой расход? На моей расход при включённом кондее не более 1-1,3литра от без оного. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:31 |