Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по кондеру !
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Игнат
Всем привет !
Я слышал что кондер грузит двигатель даже когда он выключин так как ремень кондера крутится постоянно ! мне посоветовали его снять. Мне интересно это правда ?
yurko
Цитата(Игнат @ 4.9.2009, 17:40) *
Всем привет !
Я слышал что кондер грузит двигатель даже когда он выключин так как ремень кондера крутится постоянно ! мне посоветовали его снять. Мне интересно это правда ?

Они тебе завидуют! smile.gif Чушь.
Legion
Цитата(Игнат @ 4.9.2009, 17:40) *
Всем привет !

Это на гарантийном СТО такое отжигают?! laugh.gif
Alexx
Цитата(Игнат @ 4.9.2009, 16:40) *
Всем привет !

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и не просто снять ремень - а демонтировать компресор - нафига лишний вес?! biggrin.gif
Игнат
Ясно походу это бред ) спасибо всем
Doc-surgeon
Цитата(Игнат @ 6.9.2009, 8:02) *
Ясно походу это бред ) спасибо всем

А тот, кто советовал, хотя бы догадывается, что ремня кондея отдельно нет, один ремень крутит генератор и эл. муфту компрессора кондея…
БЫВАЛЫЙ
Расход топлива при выключенном кондее по моим наблюдениям реально ни чем не отличается от авто без кондея.
Jagger
Хм, а зачем тогда нужно было покупать авто с кондеем ? mellow.gif
yurko
Цитата(БЫВАЛЫЙ @ 18.10.2009, 10:51) *
Расход топлива при выключенном кондее по моим наблюдениям реально ни чем не отличается от авто без кондея.

да, практически не отличается.
vovk
Цитата(БЫВАЛЫЙ @ 18.10.2009, 9:51) *

К сожалению, попытка проехать по одному и тому же пути длиной в 67 км при одинаковой интенсивности движения показала по БК, что расход с включеным кондиционером составил 9,4 л/100км, а без него 6,2. То есть ест кондиционер бензин с аппетитом, а тянет машина значительно хуже.
БЫВАЛЫЙ
Цитата(vovk @ 19.10.2009, 14:20) *
К сожалению, попытка проехать по одному и тому же пути длиной в 67 км при одинаковой интенсивности движения показала по БК, что расход с включеным кондиционером составил 9,4 л/100км, а без него 6,2. То есть ест кондиционер бензин с аппетитом, а тянет машина значительно хуже.

А не слишком ли это большой расход? На моей расход при включённом кондее не более 1-1,3литра от без оного.
Doc-surgeon
Цитата(БЫВАЛЫЙ @ 25.10.2009, 16:18) *
А не слишком ли это большой расход? На моей расход при включённом кондее не более 1-1,3литра от без оного.

Это точно, разница меньше литра...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU