Проблемы с КПП, выбивает 3-я передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с КПП, выбивает 3-я передача |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 4.355 Из: г. Хмельницкий, Украина Авто: LADA Kalina 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!!!
Такая вот у моей калинки проблема: пробег 1900, сразу после покупки авто несколько раз была ситуация, когда едешь накатом (тормозишь двигателем) выскакивала 3-я передача, но чё-то была мысль, что все-таки виновен я сам, т.к. опыта вождения нету. Уже немного покатавшись, привыкнувши к авто, стал более внимательно следить за этой ситуацией (кстати она не исчесзла), пришел к выводу, что "нифига не пойму". Проблема проявляется не систематически. Поехал на сервис, мастер по приемке выслушал меня внимательно, проехался, как назло ниразу передача не выскочила, ну и говорит, что как бы проблем не видит и нету смысла её ставить на ремон, т.к. ещё идет обкатка. Ещё сказал, приедешь на 1ТО, тогда посмотрим, поменяем масло и т.д. Так вот в чем вопрос: как вы смотрите на эту ситуацию, стоит ли мне сильно волноваться по этому поводу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну тада поставь свечку в храме Господнем, жди повторения и при прохождении 1 ТО обязательно добейся диагностики.
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:03 |