Дребезжат зеркала, На скорости ни чего не разбереш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжат зеркала, На скорости ни чего не разбереш |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно заметил что на скорости зеркала дребезжат и в них толком не чего не разобрать....... при этом зеркало сидит уверенно
Че делать как заиксировать чтоб не тресло? -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ
В какую именно щель?, сори если вопрос показался глупым На скорости больше 100 км/ч левое зеркало начинает дребезжать, ужасно неудобно |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2009 Из: Белая Церковь Пользователь №: 3.049 Из: г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. КИЕВСКАЯ ОБЛ. Авто: 1118 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ В какую именно щель?, сори если вопрос показался глупым На скорости больше 100 км/ч левое зеркало начинает дребезжать, ужасно неудобно Достаточно 60 км. и вставка вибрирует. Думаю что это проблема в не плотной фиксации. Кстати я подкачал колеса до 2,2. На гравии появился мнимый стук рулевой колонки. Причиной стука оказался стук правого воздуховода. Привел давление до 1,9, машинка едет на отлично ни стуков ни грюков все пропало. Хотя зимой буду заниматься косячками. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:32 |