передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пересмотрел в этом разделе все темы, но таковой не нашел, решил что если кого интересует помогу: Вообщем когда "пробегала" моя любимая 15 тыс. и мне порядком надоели все эти стуки, щелчки удары я кардинально решил (и не жалею) поменять передние стойки..... пересмотрел много вариантов, советов и остановился на выборе 10-х стоек. Взял пердние опоры "севи -спорт М", стойки 10-е разборные + амортизаторы к ним, пружины, чашки под пружины, пыльники и отбойники, и еще взял резиновые накладки под пружину SS20))) (даже такие есть
![]() ![]() ![]() П.С.Если надо могу фото выложить. и есче если вам будут на СТО рассказывать про необходимости "переваривать" крепления- не слушайте, все становиться как родное! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На родных стоиках до кырдыка проехал 90 000, а у друга (Ланос) KYB газ - отстои, калиновские лучше.
Опра выхаживает долго. зачем выкидывать бабло ? -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:25 |