Нанопротек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанопротек |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видел эдак года три назад на столичке на автобазаре стояла девятка на стенде, при мне работала где-то примерно по пол-часа с перерывами примерно по столько-же, думаю, что не развод, но вот не хотелось-бы испытывать на своей, ведь х.з., что может статься, но если колмуто не жалко своего "корыта", то и в "светлый путь..."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видел эдак года три назад на столичке на автобазаре стояла девятка на стенде, при мне работала где-то примерно по пол-часа с перерывами примерно по столько-же, думаю, что не развод, но вот не хотелось-бы испытывать на своей, ведь х.з., что может статься, но если колмуто не жалко своего "корыта", то и в "светлый путь..." ![]() Любой двигатель после потери масла проедет какое то количество километров. Если не изменяет память, ЗР проводил тест на двух семерках, с одной просто слили масло, в другую залили присадку, дали поработать и тоже слили масло. В итоге семерка без масла и присадки проехала как помнится 70 км или 90км. На этом эксперимент завершили. Машину с присадкой до кончины двигателя не гоняли. Не помню почему. Якобы просто показали, что даже без масла двигатель достаточно долго работает, чтобы при утечке добраться до сервиса и что то еще. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любой двигатель после потери масла проедет какое то количество километров. Если не изменяет память, ЗР проводил тест на двух семерках, с одной просто слили масло, в другую залили присадку, дали поработать и тоже слили масло. В итоге семерка без масла и присадки проехала как помнится 70 км или 90км. На этом эксперимент завершили. Машину с присадкой до кончины двигателя не гоняли. Не помню почему. Якобы просто показали, что даже без масла двигатель достаточно долго работает, чтобы при утечке добраться до сервиса и что то еще. двигатель без масла проедет ровным счетом 2км, после етого он застучит, проверено на жигуле 2106. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
двигатель без масла проедет ровным счетом 2км, после етого он застучит, проверено на жигуле 2106. Это смотря какое масло лить, а также сколько машина стояла после потери масла. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это смотря какое масло лить, а также сколько машина стояла после потери масла. пофик......, если происшествие случилось по дороге, то с пробитым картером без масла можно проехать пару-тройку километров, а после двигло на свалку. Я писал о том, чо видел своими глазами - машина на эстакаде, крышки картера нет (т.е. видно коленвал и погшневую группу) - и машина при этом работает....., но! повторяю - экспериментировать лучше на старой машине, а не на новой, к тому-же лучшая защита картера двигателя - это такая железяка, которая именно так и называется "защита картера двигателя" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пофик......, если происшествие случилось по дороге, то с пробитым картером без масла можно проехать пару-тройку километров, а после двигло на свалку. Я писал о том, чо видел своими глазами - машина на эстакаде, крышки картера нет (т.е. видно коленвал и погшневую группу) - и машина при этом работает....., но! повторяю - экспериментировать лучше на старой машине, а не на новой, к тому-же лучшая защита картера двигателя - это такая железяка, которая именно так и называется "защита картера двигателя" ![]() Такой цирк я и сам видел на авторынке. Давай порассуждаем. разве присадки дают возможность спокойно ездить с пробитым картером или вообще с "голым" коленвалом не обращаясь в сервис? ![]() Их же не льют из принципа "А вдруг будет проишествие и я проеду не 5, а 105 км?!" Как по мне, их льют из жадности. А ушлых продавцов желающих развести на теме "присада дешевле капремонта и 4х литров масла, она решит все проблемы" валом. Разница в расходе топлива мизерна. Капремонт, как и смерть, не обойти, не объехать и не обмануть. Какой процент машин за время своей эксплуатации потеряли масло из-за "проишествия" и оно выливалось ниагарским водопадом и при этом владелец собирался ехать дальше (а машина в целом позволяла) и горевал, что не залил раньше чудо присадку? 0,001%? или 0,000000001%? Наехал с размаха в поле на камень, развалил двигло и загребая траву и пыль благодаря присадке доехал на СТО 50 км! Аллелуя! Чепуха, правда? Как по мне, рассматривать нужно не машину на стенде, а реальную ситуацию. Если кто то конкретно влетел, то с присадкой или без был у него двиг - никуда он сам не двинется. Старый двиг или новый, может он сейчас ехать или нет. И если уже лить присадку, то известного производителя, а они в отличии базарных стендистов, чудес не обещают. Лучшая защита картера двигателя - сам водитель ![]() ЗЫ А присадки с тефлоном вообще забивают масляный фильтр. DuPont, разработчик и изготовитель тефлона, пытался не продавать тефлон производителям присадок в масло , так как считал, что они обманывают покупателей и это скажется на имидже производителя тефлона или будут иски. В камере температура достигает 400 °С, а тефлон меняет свойства при нагреве до 300, а более 350 разлагается и все это оседает в камере. Но американское законодательство позволяет через суд обязать продавца продавать свой товар... DuPont суд проиграл. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:39 |