Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нанопротек
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2
amil
Нашел интиресную информацию
http://www.nanoprotec.in.ua
что скажите?
Zulus
Цитата(amil @ 22.3.2009, 14:04) *
что скажите?

ссылка нерабочая...
blistograd
Цитата(Zulus @ 22.3.2009, 16:00) *
ссылка нерабочая...

ярослав попоробуй так www.nanoprotec.in.ua все работает
Parhom
Цитата
www.nanoprotec.in.ua

новое кидалово! wink.gif
blistograd
Цитата(Parhom @ 22.3.2009, 16:56) *
новое кидалово! wink.gif

+100
amil
Цитата(blistograd @ 22.3.2009, 17:12) *
+100

я тож так думаю...
R_S
_http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm
Anders
А что скажите про MPG-Сap?
http://mpg-caps.at.ua/publ/1-1-0-3
blistograd
Блин скоко разного дерьма . А как сногсшибательно описано. Зачитаешся. Ну прям панацею от всего.
А люди ведутся, и не один два тысячи, а два-три мудака с этих тысяч жируют. Эх народ, куда ж вы лезете, где ваша голова.(мысли вслух).
Заметьте, действительных новшеств так шикарно не рекламируют, а наоборот о них почти не слышно. Это касается всего. К примеру двигателя на альтернативном бензину топливе . Нефтетрейдеры и иже с ними рубают.

Лично мне не подходит.
Поверю если экономия тплива будет 100 процентов. biggrin.gif biggrin.gif
Alexxx
Цитата
Блин скоко разного дерьма

У мого знакомого,сосед-черивод вообще помешался...
связался с конторой типа "Финансовой пирамиды",которая парит таблетки для экономии топлива...
и накупил их на 700уе...(ЛОХ)
пробовал нам напарить в прошлую субботу...
суть всей пирамиды,находить Лохов как сам и получять процент от их продаж wink.gif
--------------------
И вообще,в условиях кризиса всегда появляется куча всякого Говна,по причине того,что народ бросается за легкой деньгой...
не понимая ,что это Кидалово wink.gif
------------------
будьте бдительны smile.gif

Parhom,привет земеля wink.gif
жене привет wink.gif
Anders
Для эксперемента я проверю эту "волшебную таблетку"
Alexxx
Цитата
Для эксперемента я проверю эту "волшебную таблетку"

так вот в чем Вся проблема,чтобы попробовать,нужно купить партию,как минимум на 700уе wink.gif
и потом,когда приведеные тобой люди купят и себе по партии,ты получиш процент wink.gif

кроме того меня уверял,что эти таблетки чистят всю топливную и даже свечи,и что эту технологию разработали в NASA...
...кроме того,что все компонеты натуральные и чистые!
а на вопрос про состав??? ТАЙНА wink.gif
Кроныч,у них офис в Броварах ;)может поинтересуешся? wink.gif
может клубу скидку сделают! wink.gif
blistograd
Перед покупкой предварительно надо сходить к лоХопеду. biggrin.gif
Alexxx
Цитата
Перед покупкой предварительно надо сходить к лоХопеду.

Андрей,лечить людей,которые это покупают,наша медицина безсильна wink.gif
blistograd
Цитата(Alexxx @ 23.3.2009, 22:38) *
Андрей,лечить людей,которые это покупают,наша медицина безсильна wink.gif

не лоГопед, а лоХопед это не медицинский работник, он поможет
R_S
Бей лоха на лету smile.gif .
Alexxx
Цитата
Бей лоха на лету .

я вот понять не могу:как можно быть таким тупорылым,чтоб это купить...?
тот чел,про которого я говорю,мужик лет 45....кроме того мент....
Anders
Цитата(Alexxx @ 23.3.2009, 22:11) *
так вот в чем Вся проблема,чтобы попробовать,нужно купить партию,как минимум на 700уе wink.gif

Не обязательно, я узнал что можно в врозницу, 10 таблеток - 30$ wink.gif
Alexxx
Цитата
Не обязательно, я узнал что можно в врозницу, 10 таблеток - 30$

Я надеюсь,что Ты не собираешся это покупать? wink.gif
я в субботу попробую выбить пару таблеток,чисто поржать... только я себе в бак это говно бросать не буду wink.gif
amil
Цитата(amil @ 22.3.2009, 14:04) *
что скажите?

розузнал о
этой конторе...чистокровная лажа,тех людей которые писали отзывы них..на не существует...так же как и официально её нет
R_S
Цитата(amil @ 30.3.2009, 19:58) *
розузнал о
этой конторе...чистокровная лажа,тех людей которые писали отзывы них..на не существует...так же как и официально её нет

А нельзя ли было сначало узнать, а потом постить тему?
amil
Цитата(R_S @ 30.3.2009, 19:05) *
А нельзя ли было сначало узнать, а потом постить тему?

виноват...
Doc-surgeon
Цитата(amil @ 30.3.2009, 18:58) *
розузнал о

Сегодня по 5 каналу рекламировали эту байду, типа на 3 л. с. повысилась мощность, компрессия возросла с 12 до 14 и еще чего-то там... Тестили до заливки, и после всех процедур, на стенде...
R_S
Цитата(Doc-surgeon @ 24.5.2009, 2:01) *
Сегодня по 5 каналу рекламировали эту байду, типа на 3 л. с. повысилась мощность, компрессия возросла с 12 до 14 и еще чего-то там... Тестили до заливки, и после всех процедур, на стенде...

А не повредит ли нам увеличение компрессии на 2 единицы?
5 канал - канал честных новостей connie_beatdeadhorse.gif .
Doc-surgeon
Цитата(R_S @ 24.5.2009, 11:23) *
А не повредит ли нам увеличение компрессии на 2 единицы?

Там, правда не на Калине тестили, а помоему Рено, 2003 г. в., сто пять тыс., кажеться, пробег
alex084418
Кто что думает по этому поводу?
Сразу хочу сказать что Нанопротек это не присадка это разовая обработка пар трения. (присадки же используются постоянно при смене масла)
alex084418
СМОРЕТЬ ВСЕМ....

http://www.youtube.com/watch?v=8hzcWQmWfak
ZZZ
стенду верить нельзя 3лс в зоне погрешности, темболее что после 2ткм и неодинаковый бенз темп и влажность.
alex084418
Цитата(ZZZ @ 9.9.2009, 19:23) *
стенду верить нельзя 3лс в зоне погрешности, темболее что после 2ткм и неодинаковый бенз темп и влажность.

да...но два раза подряд и в сторону улучшения....
Alexxx
Я думаю,что на первой странице все предельно правильно выразились smile.gif
Зы: фтопку лохотронщиков!

ЗЗЫ: на приоро форуме этот чел так распинался,что у него приора,после употребления нанопротека стала лучше в 100 раз
а тут оказалось,что у него калина 1118 smile.gif
...........
на ланос ком юа у тебя ланос? wink.gif

Добавлено:
хахаха,ник другой,но чел тот же,и там у него сенс smile.gif
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=...ilit=нанопротек
motorman
Седня опять по 5 каналу, передача МОТОР-ТВ, показали примеры воздействия Nanoprotek на двигатель. Показывали работающую без масла девятку, експлуатируюмую на любых оборотах. Но кажись в конце показали, что она стала после длительной поездки на повышенных. Также показывали Калину работающую только на Nanoprotek. biggrin.gif Операторы постоянно показывали горящую маслёнку на приборной в обоих случаях.
ArtK
Если нанопротек такой плохой, зачем тогда известний ралист-Соболев применяет нанопротек в своей спортивной машине? Тем более єтот человек спортсмен, механик, и т.д. со стажем. И всем извесный журнал "За рулем" тоже не отрицает улутшений после применения этого девайса.
Thomas
Цитата(R_S @ 22.3.2009, 19:28) *
_http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm

написано верно, но не без ошибок smile.gif

в статье сказано "...если бы хотя бы одна из масляных присадок действительно повышала качества моторных смазок, крупные компании по производству моторных масел смогли бы это определить и найти какой-нибудь способ, чтобы нажиться на этом.
К тому же ни на одной из масляных присадок, которые мы изучили, не стояли имена крупных производителей моторных масел.
"

значит плохо изучали присадкина на рынке smile.gif
http://camion.com.ua/catalog/show/cat_id=CAM004109

LIQUI MOLY GearProtect
Присадка для защиты от износа высоконагруженных агрегатов трансмиссии, созданная с применением самых современных технологий.

LIQUI MOLY MotorProtect
Средство для долговременной защиты двигателя. Полностью синтетическая присадка в моторное масло. Существенно снижает износ деталей.

LIQUI MOLY Oil Treatment
Антифрикционная присадка в моторное масло представляет собой многофункциональную высокопроизводительную присадку, предназначенную для уменьшения трения и износа, а также для стабилизации вязкости.

LIQUI MOLY Visco-Stabil
Стабилизирует высокотемпературную вязкость моторного масла. Стабилизирует давление. Обеспечивает защиту узлов двигателя при высоких нагрузках на него.

LIQUI MOLY CeraTec
Присадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики. Присадка сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения.

LIQUI MOLY Oil Additiv
Антифрикционная присадка в моторное масло. Присадка, созданная на основе MoS2 (дисульфида молибдена), образует на всех поверхностях трения пленку, устойчивую к воздействию больших нагрузок.

LIQUI MOLY Getriebeoil-Additiv
Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло. Присадка на основе дисульфида молибдена (MoS2) специально предназначена для механических коробок передач и дифференциалов. Значительно снижает износ и температуру в зоне трения.

Добавлено:
Цитата(Doc-surgeon @ 24.5.2009, 2:01) *

я тоже могу снять ролик на камеру smile.gif вопрос только, что я буду делать с объектами тестирования между включениями камеры и как все это монтировать smile.gif

Добавлено:
Цитата(ArtK @ 20.9.2009, 0:28) *
Если нанопротек такой плохой, зачем тогда известний ралист-Соболев применяет нанопротек в своей спортивной машине? Тем более єтот человек спортсмен, механик, и т.д. со стажем. И всем извесный журнал "За рулем" тоже не отрицает улутшений после применения этого девайса.

потому, что он успевает сменить двигатель ДО того, как эта присадка сохранит и продлит жизнь деталей двигателя smile.gif На спортивной машине, которая участвует в гонках, отдельные узлы и двигатель в целом не ходят как на дорожной машине. И при этом большая часть узлов гораздо устойчивей к износу, чем на "такой же" дорожной версии. В спорте машины работает на убой, ей долговременная защита побоку.
За определенный сумму денег он может "применяет нанопротек в своей спортивной машине" - все равно двигло на выброс.

Добавлено:
Цитата(R_S @ 24.5.2009, 12:23) *

Оффтоп
а чем новости ТАМ, отличаются не от ТАМ ? d_ice.gif Наверно тем, что ТАМ каждый вечер в новостях выступают политики или политологи с полярными точками зрения - дискуссия прямо в студии (а недавно Азаров в прямом эфире рассказывал свое отношение к бюджету 2010 - это нечестно было к кому то? biggrin.gif ), а на Интере, например, в новостях нет такого - это не их формат, на Интер в лучшем случае скажет диктор и кто-то в интервью, а так чтобы в новостийной программе 2-3 человека в студии на 15-30 минут, не встречал такого. Нужно 5й чаще смотреть, преодолевая нелюбовь, чтобы быть более объективным smile.gif
5й смотрю, когда там интересная дискуссия, а новости в основном по СТБ или Новый или К1. Все остальные новости периодически. Принципиальной разницы в подаче события, между 5й, СТБ, Новый и К1 не вижу. А с Интером вижу, часто депрессняковая подача новостей в стиле Первого (Россия) с каменными лицами из программы Время (СССР), как и на Первом (Россия). Потому Интер и периодически.
Ну, это так, отступление от темы.
R_S
Цитата(Thomas @ 20.9.2009, 10:28) *
написано верно, но не без ошибок smile.gif

в статье сказано "...если бы хотя бы одна из масляных присадок действительно повышала качества моторных смазок, крупные компании по производству моторных масел смогли бы это определить и найти какой-нибудь способ, чтобы нажиться на этом.
К тому же ни на одной из масляных присадок, которые мы изучили, не стояли имена крупных производителей моторных масел.
"

значит плохо изучали присадкина на рынке smile.gif
http://camion.com.ua/catalog/show/cat_id=CAM004109
LIQUI MOLY .....

Но у них нет противоречий. Они описывают то, что изучили или с чем типа имели дело (но больше собирают воедино весь негатив, который уже кто-то опубликовал), а так же думаю у них наклон на "более волшебные средства" которые обещают из г... сделать конфетку в очень короткие сроки. А про LIQUI MOLY у них там тоже есть про один их продукт _http://www.svong-1.com/MoS2/index.htm

Цитата(Thomas @ 20.9.2009, 10:28) *
Оффтоп
а чем новости ТАМ, отличаются не от ТАМ ? d_ice.gif Наверно тем, что ТАМ каждый вечер в новостях выступают политики или политологи с полярными точками зрения - дискуссия прямо в студии (а недавно Азаров в прямом эфире рассказывал свое отношение к бюджету 2010 - это нечестно было к кому то? biggrin.gif ), а на Интере, например, в новостях нет такого - это не их формат, на Интер в лучшем случае скажет диктор и кто-то в интервью, а так чтобы в новостийной программе 2-3 человека в студии на 15-30 минут, не встречал такого. Нужно 5й чаще смотреть, преодолевая нелюбовь, чтобы быть более объективным smile.gif
5й смотрю, когда там интересная дискуссия, а новости в основном по СТБ или Новый или К1. Все остальные новости периодически. Принципиальной разницы в подаче события, между 5й, СТБ, Новый и К1 не вижу. А с Интером вижу, часто депрессняковая подача новостей в стиле Первого (Россия) с каменными лицами из программы Время (СССР), как и на Первом (Россия). Потому Интер и периодически.
Ну, это так, отступление от темы.

Я тоже часто смотрю (смотрел) этот канал. Тут на вкус и цвет каждому свое. Но определение канала честных новостей они сами себе прилепили во время (после) оранжевой революции, а еще они сделали из себя "терпил" по теме борьбы с "темниками" в тоже время. Так же не стоит путать рекламу с новостями smile.gif .
AlMiGu
Видел эдак года три назад на столичке на автобазаре стояла девятка на стенде, при мне работала где-то примерно по пол-часа с перерывами примерно по столько-же, думаю, что не развод, но вот не хотелось-бы испытывать на своей, ведь х.з., что может статься, но если колмуто не жалко своего "корыта", то и в "светлый путь..." wink.gif
Thomas
Цитата(AlMiGu @ 20.9.2009, 22:28) *
Видел эдак года три назад на столичке на автобазаре стояла девятка на стенде, при мне работала где-то примерно по пол-часа с перерывами примерно по столько-же, думаю, что не развод, но вот не хотелось-бы испытывать на своей, ведь х.з., что может статься, но если колмуто не жалко своего "корыта", то и в "светлый путь..." wink.gif

Любой двигатель после потери масла проедет какое то количество километров.
Если не изменяет память, ЗР проводил тест на двух семерках, с одной просто слили масло, в другую залили присадку, дали поработать и тоже слили масло. В итоге семерка без масла и присадки проехала как помнится 70 км или 90км. На этом эксперимент завершили. Машину с присадкой до кончины двигателя не гоняли. Не помню почему. Якобы просто показали, что даже без масла двигатель достаточно долго работает, чтобы при утечке добраться до сервиса и что то еще.
ArtK
Цитата(Thomas @ 20.9.2009, 23:58) *
Любой двигатель после потери масла проедет какое то количество километров.
Если не изменяет память, ЗР проводил тест на двух семерках, с одной просто слили масло, в другую залили присадку, дали поработать и тоже слили масло. В итоге семерка без масла и присадки проехала как помнится 70 км или 90км. На этом эксперимент завершили. Машину с присадкой до кончины двигателя не гоняли. Не помню почему. Якобы просто показали, что даже без масла двигатель достаточно долго работает, чтобы при утечке добраться до сервиса и что то еще.

двигатель без масла проедет ровным счетом 2км, после етого он застучит, проверено на жигуле 2106.
Thomas
Цитата(ArtK @ 21.9.2009, 16:55) *
двигатель без масла проедет ровным счетом 2км, после етого он застучит, проверено на жигуле 2106.

Это смотря какое масло лить, а также сколько машина стояла после потери масла.
AlMiGu
Цитата(Thomas @ 21.9.2009, 23:00) *
Это смотря какое масло лить, а также сколько машина стояла после потери масла.

пофик......, если происшествие случилось по дороге, то с пробитым картером без масла можно проехать пару-тройку километров, а после двигло на свалку.
Я писал о том, чо видел своими глазами - машина на эстакаде, крышки картера нет (т.е. видно коленвал и погшневую группу) - и машина при этом работает....., но! повторяю - экспериментировать лучше на старой машине, а не на новой, к тому-же лучшая защита картера двигателя - это такая железяка, которая именно так и называется "защита картера двигателя" wink.gif
Thomas
Цитата(AlMiGu @ 22.9.2009, 10:36) *
пофик......, если происшествие случилось по дороге, то с пробитым картером без масла можно проехать пару-тройку километров, а после двигло на свалку.
Я писал о том, чо видел своими глазами - машина на эстакаде, крышки картера нет (т.е. видно коленвал и погшневую группу) - и машина при этом работает....., но! повторяю - экспериментировать лучше на старой машине, а не на новой, к тому-же лучшая защита картера двигателя - это такая железяка, которая именно так и называется "защита картера двигателя" wink.gif

Такой цирк я и сам видел на авторынке.
Давай порассуждаем.
разве присадки дают возможность спокойно ездить с пробитым картером или вообще с "голым" коленвалом не обращаясь в сервис? smile.gif
Их же не льют из принципа "А вдруг будет проишествие и я проеду не 5, а 105 км?!"

Как по мне, их льют из жадности. А ушлых продавцов желающих развести на теме "присада дешевле капремонта и 4х литров масла, она решит все проблемы" валом. Разница в расходе топлива мизерна. Капремонт, как и смерть, не обойти, не объехать и не обмануть.

Какой процент машин за время своей эксплуатации потеряли масло из-за "проишествия" и оно выливалось ниагарским водопадом и при этом владелец собирался ехать дальше (а машина в целом позволяла) и горевал, что не залил раньше чудо присадку? 0,001%? или 0,000000001%? Наехал с размаха в поле на камень, развалил двигло и загребая траву и пыль благодаря присадке доехал на СТО 50 км! Аллелуя! Чепуха, правда?

Как по мне, рассматривать нужно не машину на стенде, а реальную ситуацию. Если кто то конкретно влетел, то с присадкой или без был у него двиг - никуда он сам не двинется. Старый двиг или новый, может он сейчас ехать или нет.

И если уже лить присадку, то известного производителя, а они в отличии базарных стендистов, чудес не обещают.

Лучшая защита картера двигателя - сам водитель smile.gif

ЗЫ А присадки с тефлоном вообще забивают масляный фильтр. DuPont, разработчик и изготовитель тефлона, пытался не продавать тефлон производителям присадок в масло , так как считал, что они обманывают покупателей и это скажется на имидже производителя тефлона или будут иски. В камере температура достигает 400 °С, а тефлон меняет свойства при нагреве до 300, а более 350 разлагается и все это оседает в камере. Но американское законодательство позволяет через суд обязать продавца продавать свой товар... DuPont суд проиграл.
ArtK
Цитата(Thomas @ 22.9.2009, 14:03) *
Такой цирк я и сам видел на авторынке.
Давай порассуждаем.
разве присадки дают возможность спокойно ездить с пробитым картером или вообще с "голым" коленвалом не обращаясь в сервис? smile.gif
Их же не льют из принципа "А вдруг будет проишествие и я проеду не 5, а 105 км?!"

Как по мне, их льют из жадности. А ушлых продавцов желающих развести на теме "присада дешевле капремонта и 4х литров масла, она решит все проблемы" валом. Разница в расходе топлива мизерна. Капремонт, как и смерть, не обойти, не объехать и не обмануть.

Суть не в том, что такое может прозойти, суть совсем в другом- моторесурс двигателя с присадкой увеличевается почти в двое. Так что стоит задуматся... d_good_luck.gif
R_S
Цитата(ArtK @ 23.9.2009, 21:55) *
Суть не в том, что такое может прозойти, суть совсем в другом- моторесурс двигателя с присадкой увеличевается почти в двое. Так что стоит задуматся... d_good_luck.gif

Все очень красиво на сайте, в устной беседе и т.д и т.п. Ты же утверждаешь основываясь только на то что утверждали другие. Если бы ты написал, что у тебя моторесурс увеличился и как то это продемонстрировал - это было бы другое дело.
А кино снять или фокус показать - это не есть подтверждение. Вот например про терминатора уже четыре фильма есть, но ведь никто не утверждает, что он существует smile.gif .
Кстати есть еще тема:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3087
Не встретил ни одного отрицательного отзыва в сети.

Так же интересует как дела по теме:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3148
Thomas
Цитата(ArtK @ 23.9.2009, 21:55) *

вот странные производители машин, бьются за увеличение моторесурса, некоторые хвалятся миллионниками, а тут Вася с Петей в ангаре на окраине города с набором баночек совершили "открытие" долголетия двигателя и таких Васек и Джонов по миру валом. Заполняют баночки и продают. Эксон мобил, Шелл, Петронас, Валволайн, Ликви молли бьются в кровь, стараясь выкупить секрет, их лаборатории уже годами не могут раскусить формулу присадки дяди Коли из гаражей в Пятом тупике им. ХХV съезда КПСС. Летят головы руководителей лабораторий... Не удается раскусить секрет и получить конкурентное преимущество перед другими производителями ГСМ и догнать ангарно-гаражные лаборатории. Десятки спектрометров, залитые присадками из гаражей, выкинуты на свалку так и не дав результата...

Я бы еще понял, что кто то один нашел секрет, вот бывает такое, осенило, да вот нашедших так много, что настораживает. Такая куча гениальный идей и решений и их находят только какие то Васи, а не корпорации с миллиардными оборотами и миллионами в год вкладываемыми в исследования. Когда такого рода разработка это шок для конкурентов. Автопроизводители бы стояли в очереди за контрактом на эксклюзивные поставки масла на конвейер. Это же увеличит ресурс их двигателя, даст экономию топлива. Или можно оставить старых ресурс, а нагрузить двигло больше. А то бьются и за ресурс и при этом выжимают из кубика объема как можно больше мощи и при этом экономичность увеличивают, облегчая детали, разрабатывая новые материалы, оптимизируя формы поршня, камеры, клапана...
Ф1 куда смотрит?
А в очереди никто не стоит. Ни производители ГСМ или машин.

Все эти присадки по рассказам продавцов применяются в НАСА или РОСКОСМОСЕ... армии США или секрет вынесен из супербубер секретной лаборатории КГБ-ГРУ еще из СССР, этот секрет был настолько секретен, что всех разработков отравили этой присадкой и в ней же растворили...
ArtK
Цитата(Thomas @ 23.9.2009, 23:51) *
вот странные производители машин, бьются за увеличение моторесурса, некоторые хвалятся миллионниками, а тут Вася с Петей в ангаре на окраине города с набором баночек совершили "открытие" долголетия двигателя и таких Васек и Джонов по миру валом. Заполняют баночки и продают. Эксон мобил, Шелл, Петронас, Валволайн, Ликви молли бьются в кровь, стараясь выкупить секрет, их лаборатории уже годами не могут раскусить формулу присадки дяди Коли из гаражей в Пятом тупике им. ХХV съезда КПСС. Летят головы руководителей лабораторий... Не удается раскусить секрет и получить конкурентное преимущество перед другими производителями ГСМ и догнать ангарно-гаражные лаборатории. Десятки спектрометров, залитые присадками из гаражей, выкинуты на свалку так и не дав результата...

Я бы еще понял, что кто то один нашел секрет, вот бывает такое, осенило, да вот нашедших так много, что настораживает. Такая куча гениальный идей и решений и их находят только какие то Васи, а не корпорации с миллиардными оборотами и миллионами в год вкладываемыми в исследования. Когда такого рода разработка это шок для конкурентов. Автопроизводители бы стояли в очереди за контрактом на эксклюзивные поставки масла на конвейер. Это же увеличит ресурс их двигателя, даст экономию топлива. Или можно оставить старых ресурс, а нагрузить двигло больше. А то бьются и за ресурс и при этом выжимают из кубика объема как можно больше мощи и при этом экономичность увеличивают, облегчая детали, разрабатывая новые материалы, оптимизируя формы поршня, камеры, клапана...
Ф1 куда смотрит?
А в очереди никто не стоит. Ни производители ГСМ или машин.

Все эти присадки по рассказам продавцов применяются в НАСА или РОСКОСМОСЕ... армии США или секрет вынесен из супербубер секретной лаборатории КГБ-ГРУ еще из СССР, этот секрет был настолько секретен, что всех разработков отравили этой присадкой и в ней же растворили...

ето ты розказал анегдот? У тебя есть конкретные факты?

Добавлено:
Цитата(R_S @ 23.9.2009, 21:46) *
Так же интересует как дела по теме:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3148

Пока глухо.
SoeR
нанопротек реально помогает!!!!! то что повышает все в 10 раз то конечно полная ерунда...но убирает лишний шум.....двигатель слышо работает как на легком дыхание в любых режымах! пробовал хадо(полный отстой)
igor. proshhenko
В ОДЕССЕ НА ЛАДА -ЭКПОРТЮГ ЗАЛИВАЮТ МАСТЕРА НАНОПРОТЕК ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ШУМНУЮ ГОЛОВКУ 1.4
ZZZ
Цитата(igor. proshhenko @ 9.11.2009, 16:41) *
В ОДЕССЕ НА ЛАДА -ЭКПОРТЮГ ЗАЛИВАЮТ МАСТЕРА НАНОПРОТЕК ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ШУМНУЮ ГОЛОВКУ 1.4

+1 пред за капс лок, не кричите и так все читать умеют...
AndreyD
Лохотрон все это однозначно!
delirium
А по телеку рекламируютъ открыто! Недавно видел.... И на рынке предлагали за 180 грн кажетсо... Говорят супер-пупер эффект! biggrin.gif ohmy.gif
manrom
Писав дещо раніше в іншій темі.

Нанопротек штука класна. На 100-150 тис. км прийдеться потратити аж 400 грн. для свого любимого двіжка + на КПП 500 грн, якщо захочеш. На вихідних розігнав свою 1,4 16кл до 150 км/год на 4-й передачі. При тому оберти в зоні 4500. Шум в розумних децибелах smile.gif А от раніше, до присадки,- на 4-й макс до 120 км/год і було таке враження, що порву двіжок. Ще один позитивний індикатор - моя жінка. Раніше при 110-120 км/год вона мене постійно дьоргає "Куди летиш??? Йопттт..." А зараз не помічає, що машина йде 140 smile.gif))))) А все ефект від зменшення сили тертя та більш плавного ходу.
В мене тільки перший етап обробки - просто залив в моторне масло і відїздив 1500км. (ну і в КПП - мегафорс для порівняння). На днях промию двіжок, поміняю масло та заллю нову порцію даної присадки. Побачу , що і як і відпишусь через пару тисяч км.

А Нанопротек для даної машини більше не прийдеться купляти, так як до 100 тис. км точно не доїжджу, а поміняю машину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU