Подогрев сидений, Подскажите как сделать подогрев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подогрев сидений, Подскажите как сделать подогрев |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2009 Из: Киев, Дарницкий р-н Пользователь №: 4.353 Из: Kyiv Авто: ВАЗ-11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера лазил по рынку, случайно увидал кнопку от 15-ой с логотипом подогрева сидений. Появилась идея и себе такое сотворить.
Может кто-то делал и подскажет что нужно и как это слепить Заранее благодарен. -------------------- (044)232-57-99, (050)870-77-55
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще-то продается на рынке и непосредственно подогрев сидений. В свое время покупал в Славуту себе ставил. Выглядит он, как накидка на сидушку (цветовая гамма и исполнение - самые разнообразные). Накидки эти подключаются к прикуривателю, но я ставил допкнопку и из какой-то мощной цепи подтащил провод +12В (В Славуте это была воля для фантазии, в Калине же, как я понимаю, в проводке это должно быть предусмотрено). А теперь о грустном. Через некоторое время у меня у меня начал быковать генератор - стабильно менял Реле-регулятор. Потом и вовсе один из контуров обогрева в одной накидке перестал работать. В общем закончилось это все заменой гены и выкидыванием этих подстилок. На их место я стал класть на зиму два куска натуральной овчины - эффект никак не хуже, я бы сказал даже лучше (никогда не читали об обратной стороне подогрева сидений для мужской физиологии? Рекомендую... http://steer.ru/archives/2006/09/11/001906.php) Вот, собственно, и все))
-------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:06 |