передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передние стойки от ваз 21110, меняем стойки "калины" на 10-е |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пересмотрел в этом разделе все темы, но таковой не нашел, решил что если кого интересует помогу: Вообщем когда "пробегала" моя любимая 15 тыс. и мне порядком надоели все эти стуки, щелчки удары я кардинально решил (и не жалею) поменять передние стойки..... пересмотрел много вариантов, советов и остановился на выборе 10-х стоек. Взял пердние опоры "севи -спорт М", стойки 10-е разборные + амортизаторы к ним, пружины, чашки под пружины, пыльники и отбойники, и еще взял резиновые накладки под пружину SS20))) (даже такие есть
![]() ![]() ![]() П.С.Если надо могу фото выложить. и есче если вам будут на СТО рассказывать про необходимости "переваривать" крепления- не слушайте, все становиться как родное! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и как давно ты уже на 10 стойках ездиш?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и как давно ты уже на 10 стойках ездиш? на них уже 10 тысяч пробежал, конечно опоры от сс20 может и лучше, я не буду спорить, но говорю то что лично попробовал Добавлено: А шаровые, рулевые, нормально стали? И что, вообще ничего не переделывал? И ещо 1200гр. это одна сторона? все стало как родное, ничего вообще не переделывал, приехал на СТО отдал, через час сел и поехал, правда на первой яме пружины "стрельнули" (на место стали, так что это должно так быть тоб не пугались). 1200 это обе стороны, и 120 замена стоек вообщем у мну получилось1320 за все, пружины брал "модные" как мне сказали))) как обьяснили, там сначала прут стальной закручивают, а потом из этого прута делают пружину, она прочнее получается. вот Добавлено: Кастор какой получился? придумывать не буду в цифрах не скажу, скажу точно то что на развал заехал, мне его выставили и все ок (по моему (+)или (-) 0,05 вроде так не помню точно. Но сказали что все ок, за все время что проездил ничего странного замечено не было, тормозит норм, резину не жрет, правда зад задирать пришлось вот фото "задка":
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на них уже 10 тысяч пробежал, конечно опоры от сс20 может и лучше, я не буду спорить, но говорю то что лично попробовал Добавлено: все стало как родное, ничего вообще не переделывал, приехал на СТО отдал, через час сел и поехал, правда на первой яме пружины "стрельнули" (на место стали, так что это должно так быть тоб не пугались). 1200 это обе стороны, и 120 замена стоек вообщем у мну получилось1320 за все, пружины брал "модные" как мне сказали))) как обьяснили, там сначала прут стальной закручивают, а потом из этого прута делают пружину, она прочнее получается. вот А можешь написать фирмы производители запов, или это уже не реально? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:16 |