Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.616 Из: Киев, Дарницкий р-он Авто: Калина 11174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил проставки под задние амортизаторы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 1.402 Авто: забанен Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста хоть ктото - какие задние амортизаторы (масляные или газовые) стоят на 1119, и подходят ли амортизаторы от 2108, 2110 ?
-------------------- забанен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 17.9.2009 Из: Николаев Пользователь №: 4.430 Из: Николаев, ЮТЗ, авангардная Авто: Kalina 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста хоть ктото - какие задние амортизаторы (масляные или газовые) стоят на 1119, и подходят ли амортизаторы от 2108, 2110 ? Поставил задние амортизаторы 9-е (8-е то же самое) ну в смысле от 2109 масляные все в норме, по поводу газовых советую не ставить т.к. потом "твои" жесткие аммортизаторы полезут в багажник просто разобьют стаканы и все... будешь "варить" и плакать из за них))) да и вес авто не тот который такие амо. "требуют", на скорости по трассе при торможении можно"улететь" в "огород" какого - то колхоза ![]() Добавлено: по поводу проставок под задок, то после прохождения 5000 км машина села на 1,5 см, после 10000 почти на 4 см, так что если ставить проставки на самый 1-й уровеь то осбых изменений в поведении авто не заметите т.к. зад подниметься на 5 см. Единственное что надо, так это посмотреть на торможение авто, ведь после таких изменений распределение тормозных усилий может немного поменятся, лично я на СТО просил чтоб мне настроили "колдун" (вроде правильно написал), ну в принципе и все П.С. на авто с ЕВD "колдун" настраиваеться автоматически! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:46 |