Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажу маленькую историю. До Калины у меня была Славута 2004 г.в., заправлялся где попало, потом перешел на укрататнафту и ездил на этом бензине до самой капиталки. Ехала нормально, поэтому никуда не заглядывал. После капремонта двигателя были установлены свечи Bosch Platinum, на которые я и решил посмотреть через пару ткм пробега. Выкрутил и офигел - красные, как коммунисты. Начал перебирать заправками, а тут как раз по пути Shell открылся. К тому времени на таврофоруме мне уже сказали, что этот красный налет ничем не убрать. Зеаехал я на шелл и мне посоветовали попробовать V-Power. Хотите - верьте, хотите - нет, но три бака В-павера привели свечи практически к девственному виду. Я еще малость пометался, пробовал ОККО, Укргазвыдобування (в свое время пеарили они свой 95-й, типа настоящий, еще кого то, уже не помню кого) и везде был один и тот же недостаток - красный налет на свечах, которого не было только на бензине Гефеста и Шелла. С тех пор я заправляюсь исключительно 95-м на Шелле. Еще маленький совет - есть отличная присадка для бензина - Castrol TBE. Обладает антидетонационными и очищающими свойствами. Палочка-выручалочка в ситуациях, когда заправились "неудачно". В Славуте у мня этот пузырек был всегда с собой. А сейчас по-наследству перешел бате, который теперь на МТ (мотоцикл есть такой отечественного производства) без кастрола не ездит вообще))))
-------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:22 |