Штатный иммобилайзер, Отключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатный иммобилайзер, Отключение |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 571 Из: c.Белогородка, Киево-Святошинский район, Киевская область. Авто: ВАЗ 211184, Седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники! Подскажите, можно ли отключить штатный иммобилайзер и сигналку! А то есть подозрения, что они у меня глючат "не по детски"!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 2.930 Из: Киев Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот еще расскажу историю. завелся - все отлично. выезжаю из гаража, греюсь минуту. Вдруг, слышу, движка работает как-то странно. прислушиваюсь и... В это время щелк. И загорелась лампочка иммо. думаю, мол, фигня какая-то. Глушу двиг. заводить? Не заводится. Стекла не фурычат. Все, приехали. вытаскиваю ключ. А лампочка все равно горит (не мигает, а именно горит). Затолкали в гараж, джу че дальше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот еще расскажу историю. завелся - все отлично. выезжаю из гаража, греюсь минуту. Вдруг, слышу, движка работает как-то странно. прислушиваюсь и... В это время щелк. И загорелась лампочка иммо. думаю, мол, фигня какая-то. Глушу двиг. заводить? Не заводится. Стекла не фурычат. Все, приехали. вытаскиваю ключ. А лампочка все равно горит (не мигает, а именно горит). Затолкали в гараж, джу че дальше будет. з цієї ж серії: ключ на старт, чекаю поки бензонасос відпрацює, а реле починає робить клац-клац-клац, насос працює так само - загорається лампочка іммо, відповідно ніхто не заводиться, кілька спроб - результат той самий. після рекламної паузи - реле включається, насос працює, машина заводиться. наступного дня повторюєтсья все в точності. більше такого не спостерігалось. шоза...? -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:57 |