Краш тест (Калина битая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краш тест (Калина битая) |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вы гоните, я работал как то на сто по японским автомобилям, могу с уверенностью заявить что лексусы сделаны из мягкого метала плоскогубцами режется, сам был в шоке, но сказать что машина плохая язык не поворачивается, у калины есть недостатки в подвески но они не выражаются в этих примерах, ну хотя бы тот факт что калиновская подвеска признана вполне пригодной для жизни без особых напрягов, в этом я убедился. Странно что вы требуете от этой машины большего, она стоит своих денег,кто думает по другому покупает сс20, и все в таком духе. Харе напрягать народ мы все купили то что купили кто считает себя лохом продавайте!!! я доволен и приношу вполне аргументированные факты, для себя естественно кто думает по другому читайте выше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.......Харе напрягать народ мы все купили то что купили кто считает себя лохом продавайте!!! я доволен и приношу вполне аргументированные факты, для себя естественно кто думает по другому читайте выше!!! Я не понял - эт я что-ли хол?...... Не согласен...... Многие, как и я считают, что со временем нужно расти....., но это не значит, что я считаю калинку гомном - всё стояло сток, окромя добавил распорку передних стоек, ну и диски лучше 14"..., чем 13"......, хотя и продал через 2 года после покупки.... Моё мнение - каждый может высказывать всё, что ему угодно, но никак не пинять на других (и не пинАть других). ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:20 |