Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4.333 Из: Киев. Троещина Авто: LADA 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот моя причина выбора Калины:
О покупке машины никогда даже и не думал, и не желал ее. Я с 11 лет за рулем мотоцикла, я мотоциклист. А тут, в январе случайно сдал на права (кат. "В"), просто с другом за компанию в автошколу пошел. До этого никогда за рулем авто и не сидел. Поездил в автошколе пару раз и как-то понравилось, блин. Начал интересоваться машинками (с детства нравятся хэчбеки, минивэны, универсалы, кросоверы и т.д.), поэтому, ясно на какого типа авто я начал заглядываться. Хотя покупать еще и не думал, просто интересовался. В глаз упала "Фиеста", она тогда по скидке стояла 87 500грн. Таких денег у меня не было, хотя одолжить было у кого. И тут, как-то совсем случайно, упала в глаз Калина. Сначала я ее не воспринимал за машину... А потом, исходя из разницы в цене самого авто и разницы в обслуживании, я начал заглядываться на нее еще больше. А может, из-за того, что это первое мое авто, поэтому Калины достаточно. Дома поговорили, посмеялись, и через 2 дня купили, совершенно спонтанно. Хочу сказать одно: у меня есть категоря авто, за руль которых я не сяду даже за большие деньги, я в них буду себя ущербно чувствовать - это все Дэу (особенно Ланос), Шевроле Авэо (седан), все Чери (кроме Тиго) и может еще что-то. Но Дэу - это жуть до корней волос... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:35 |