Провалы педали тормоза, повторное нажатие при неполном отпускании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провалы педали тормоза, повторное нажатие при неполном отпускании |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситуация такова. Начала проявляться с наступлением тепла.
Еду 80 в потоке. Притормозил с горки, отпустил педаль не полностью, сразу повторное торможение-педаль провалилась, но тормозит, отпускаю но не полностью, опять торможение -опять провалмлась но глубже. Короче, в три-четыре торможения не отпуская педаль полностью, она упирается уже в кузов и ефекта торможения нет. Если отпускаю педаль полностью, все нормально. Утечек нет, воздуха тоже. Куда копать. Менять гдавный тормозной. Если да то какой, наш калиновский или еще шо. Посоветуйте. В тормозах я не асс, я по электрике -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
машина производства 10.08г.
Вот на российском форуме нашёл некую информацию, тема избита там до дыр Предписание N22-2009 кратко гласит о следующем: При обращении владельцев автомобилей Лада Калина с жалобой на провалы педали тормоза проводить безусловную замену ГТЦ+ВУТ производства фирмы "Аксиома" на ГТЦ+ВУТ производства компании Mondo. У меня такой щепетильный вопрос, может кто подскажет: я забил на гарантию дилера у которого покупал машину и делал все ТО сам, на меня распространяются действие этого Предписания АвтоВаза? ДА или НЕТ? к примеру по практике мерседеса не важно в какой стране куплена машина, на официальном сервисе при обнаружении программы отзыва по данному авто выполняют работы бесплатно! если да, то по какому пути можно добиться справедливости ? через импортёра ? писать на автоваз? если нет, то будем менять за свой счёт. мне зарядили за ГТЦ+ВУТ+бачок (родной калиновский) 1900грн. на вопрос а чего так много ответили что я ничего не понимаю, их нигде нет, сами пол страны объехали в поисках, бла бла бла НА авторынке видел ГТЦ MONDO 460грн, ну плюс ВУТ ещё 300грн. странная у них там арифметика -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |