Парктроник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парктроник |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2007 Из: Обухов Пользователь №: 21 Из: Обухов Авто: Калина, мускат, седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто ставил парктроник? Какой лучше ставить, особенности установки?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 2.084 Из: Слов'янск Авто: Lada 11173 норма 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я сьогодні такий поставив Chellenger p1-v4w ,бездротовий зв'язок між базой і дисплеем. Звук за бажанням вимикається. Живлення брав + зелений, - чорний дрот задньої лівої лампи. Базу закріпив у багажнику під килимком біля панелі лівого динаміка. Відстань між датчиками вийшла 34 см від катафодів 5 см. Дисплей на полці , що замість магнітофона, живлення від прикурюватиля. Точність вимірювання дистанції до перешкоди мене вразила. Перше врвження - супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сьогодні такий поставив Chellenger p1-v4w ,бездротовий зв'язок між базой і дисплеем. Звук за бажанням вимикається. Живлення брав + зелений, - чорний дрот задньої лівої лампи. Базу закріпив у багажнику під килимком біля панелі лівого динаміка. Відстань між датчиками вийшла 34 см від катафодів 5 см. Дисплей на полці , що замість магнітофона, живлення від прикурюватиля. Точність вимірювання дистанції до перешкоди мене вразила. Перше врвження - супер!!! Как по ощущениям сильно ли он тормозит передавая информацию от датчиков к дисплею??? Какое минимальное расстояние отображается на экране дисплея??? Дело в том, что у многих это ограничивается 30 см, а далее просто писк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 2.084 Из: Слов'янск Авто: Lada 11173 норма 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как по ощущениям сильно ли он тормозит передавая информацию от датчиков к дисплею??? Какое минимальное расстояние отображается на экране дисплея??? Дело в том, что у многих это ограничивается 30 см, а далее просто писк. Торможение есть при очень быстром приближении ( т.е быстро подносиш руку к датчику ), но ето скорей тормозит вся цепь, ане безпров. соединение. А когда здаешь медленно назад не чего не чуствуешь. Отображается мин 30 см как по паспорту: 2м -1.5 безопасный режим звука нет 1.5- 1м ----------------------звук есть пи-пи-пи 1м-30см Режим предупреждения звук учащается 30см-0 Режим опасности сплошной писк На мой взгляд ето подразумевает , что менее 30 см приближаться не стоит ( ударение на о ), учитывая что у некоторых есть фаркоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Торможение есть при очень быстром приближении ( т.е быстро подносиш руку к датчику ), но ето скорей тормозит вся цепь, ане безпров. соединение. А когда здаешь медленно назад не чего не чуствуешь. Отображается мин 30 см как по паспорту: 2м -1.5 безопасный режим звука нет 1.5- 1м ----------------------звук есть пи-пи-пи 1м-30см Режим предупреждения звук учащается 30см-0 Режим опасности сплошной писк На мой взгляд ето подразумевает , что менее 30 см приближаться не стоит ( ударение на о ), учитывая что у некоторых есть фаркоп. Спасибо за детальное разъяснение. А еще такой вопросик, когда Вы устанавливали парктроник, то кроме бампера сверлили еще где-то отверстия? Дело в том, что тоже хочу установить парктроник, а цены на установку колеблются в зависимости от работ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за детальное разъяснение. А еще такой вопросик, когда Вы устанавливали парктроник, то кроме бампера сверлили еще где-то отверстия? Дело в том, что тоже хочу установить патронник, а цены на установку колеблются в зависимости от работ. Сверлить больше не где не надо. Когда снимете бампер уведите 2 прямоугольных окошка вентиляции закрытые резинками - они сквозные в багажник. Просовываете провода туда, дальше под коврик боковой обшивки и вверх к базе. Если ни чего не хочется сверлить - есть вариант подороже http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6804. Но про него я не чего не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:18 |