Диски на 15ть и более, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски на 15ть и более, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил?
![]() Если ставить 15е – гарантия слетит? Какие ощущения на 15х дисках? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин! сто раз уже перечитывал все похожие ветки - но так толком и не пойму - что мне поставить.
Есть несколько вопросов - вроде бы все уже описывалось - но шото я не раздуплю - так что ногами не пинайте - а подкорректируйте плиз! Вот пара вопросов: http://www.protax.ru/spravka.php На ссылке видно - где стоит ЕТ тоесть вылет. Все пишут что ЕТ на наши тачки должен быть 30-40 Главная аксиома - Чем меньше ЕТ - тем больше колесо выступает наружу Ану присмотритесь! Насколько я понимаю на рисунке правое колесо по ходу машины (если смотреть сзади) ступица внутри, в раене как раз оси диска - правильно? Тогда - если ЕТ увеличивать - диск выедет наружу! Почему же все пишут наоборот? Второй ньюанс - пиплы парятся с вылетом чтоб нигде не терлось а забывают о ширине диска. Вылет может быть и 35 на диске - но если он на 7 дюймов, то тереть будет и снаруже и внутри и по еще хрен знает по чем! Ведь ширина диска с привалочной областью и центром оси диска как раз нигде и не связана. И третий вопрос по той табличке с разными цветами - слева указана ширина протектора как я понял 175,185,195 и тд внутри слева - высота от диска до дороги в % как я понял. В % от какого числа? Как мне узнать высоту в сантиметрах? Ведь 195\55\14 и 205\55\17 разные по высоте? Вертикальные столбцы - это диаметры дисков - 14,15,16 итд А шо за цифры разного цвета внутри таблички? что они обозначают? Есть предложение составить подобную таблицу по дискам для всех - типа 13 дюймов 14 дюймов 15 дюймов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | 5,0 5,5 6,0 5,5 6,0 6,5 6,0 6,5 7,0 175 | 30-40 30-38 30-35 185 | х 30-35 195 | 205 | 215 | 225 | х х х Это чисто макет таблцы где х - нет варианта - а все цифры я написал от фонаря поскольку еще не совсем профессор в этом деле Может ктото подхватит мою затею и нарисует грамотную более красивую табличку в Екселе и повесит вверху ветки? А народ наполнит данными кто - что ставил и не затирало.
Прикрепленные файлы
-------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:35 |