Датчик скорости, Проблема с датчиком скорости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик скорости, Проблема с датчиком скорости |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3.579 Из: Киев Авто: Калина 11183 седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть такая проблема: у меня "Калина" 2006 г., через год эксплуатации полетел датчик скорости, поменял - все заработало, но после замены датчик скорости стал часто ломаться. Уже поменял 4 шт. Подскажите пожалуйста это попадаются датчики бракованные или какая-то другая причина?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу сигналки. Есть функция. Когда начинаеш ехать то автоматически работает ЦЗ на закрытие. Остановился-открывается. Если у тебя такого нет. Значит в порядке.
Я бы для начала посмотрел сам разъм на датчике скорости. Может плохой контакт (иголкой аккуратно мамы подогнуть, бывает на РХХ тоже), соответственно переходное сопротивление увеличивается, соответственно прыги0скоки и поломка. Незнаю, я поступил для начала именно так. Далее не исключен вариант, что ты покупаеш ДС в одном и том же месте и не исключено, что это мягко говоря не того качества.(из одной коробки). -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 3.579 Из: Киев Авто: Калина 11183 седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу сигналки. Есть функция. Когда начинаеш ехать то автоматически работает ЦЗ на закрытие. Остановился-открывается. Если у тебя такого нет. Значит в порядке. Я бы для начала посмотрел сам разъм на датчике скорости. Может плохой контакт (иголкой аккуратно мамы подогнуть, бывает на РХХ тоже), соответственно переходное сопротивление увеличивается, соответственно прыги0скоки и поломка. Незнаю, я поступил для начала именно так. Далее не исключен вариант, что ты покупаеш ДС в одном и том же месте и не исключено, что это мягко говоря не того качества.(из одной коробки). С сигналкой порядок, попробую с разъемом, спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:10 |