Иммобилизатор!Вопрос есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилизатор!Вопрос есть |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4.067 Из: Киев Авто: Lada 1119 хєтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди у кого он активирован и как себя ведет?Как его в теории активируют?
можно ли пользоваться ключем с ду(робочий ключ иммоб.) если он не активирован или пользоваться обучающим ключем? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не понимаю, чего тебя это зацепило. Я не утверждаю, я предполагаю. И согласись, что термин "довольно живуч" не дает 100% живучести из-за использования безразмерного слова "довольно" ![]() ![]() ![]() Предлагаю оставить мнения как есть ![]() Не меня это ваще не цепляло(водка можетъ!) но пишем в форуме. Читаетъ много, меня быстро с мысли не собъёшь а Ваших коллег может! Учавствую на некоторых технических-тама расстрельная. Поэтому ,следя за Вашими постами, хочу сказать они пессимистичны(хотя мне это импонирует) но, если мы что-то заявляем это должно основыватся на ФАКТАХ!!!!! Так вот то что я спросил и сказал,считаю на ФАКТАХ, то что ВЫ написали увы-(придумайте сами,шоб .................) Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не меня это ваще не цепляло(водка можетъ!) но пишем в форуме. Читаетъ много, меня быстро с мысли не собъёшь а Ваших коллег может! Учавствую на некоторых технических-тама расстрельная. Поэтому ,следя за Вашими постами, хочу сказать они пессимистичны(хотя мне это импонирует) но, если мы что-то заявляем это должно основыватся на ФАКТАХ!!!!! Так вот то что я спросил и сказал,считаю на ФАКТАХ, то что ВЫ написали увы-(придумайте сами,шоб .................) Удачи! Уважаемый ven. У меня фактов слета мастер-ключа нет. Исходя из ранее сказанного, все слова которые я писал об мастер-ключе, я беру обратно. Т.е. всем читающим сообщаю, что мои слова об мастер-ключе считать не действительными. И как вывод из этого сообщаю, под ответственность venа, что повседневное юзанье мастер-ключа вместо рабочего, никогда не приведет к его повреждениям, так как на сегодня ни он ни я такими фактами не располагаем и никогда не будем располагать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4.067 Из: Киев Авто: Lada 1119 хєтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин,люди я с вас в шоке!
![]() Еще бы о "мире во всем мире" начали спорить! Лучше помогиге разобраться в алгоритме моих действий по поводу активации Иммо! 1.Завтра иду в салон,прошу чтоб мне его активировали?Правильно? 2.Если не могут(по разным причинам),то мне нужен человек который это сделает!Такой человек есть из Киева? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше помогиге разобраться в алгоритме моих действий по поводу активации Иммо! 1.Завтра иду в салон,прошу чтоб мне его активировали?Правильно? 2.Если не могут(по разным причинам),то мне нужен человек который это сделает!Такой человек есть из Киева? 1. Правильно, но если они не могут, то должны быть на это письменные причины, и как вариант ехать на свое ГСТО. 2. конечно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:08 |