Иммобилизатор!Вопрос есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилизатор!Вопрос есть |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4.067 Из: Киев Авто: Lada 1119 хєтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди у кого он активирован и как себя ведет?Как его в теории активируют?
можно ли пользоваться ключем с ду(робочий ключ иммоб.) если он не активирован или пользоваться обучающим ключем? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемый ven. У меня фактов слета мастер-ключа нет. Исходя из ранее сказанного, все слова которые я писал об мастер-ключе, я беру обратно. Т.е. всем читающим сообщаю, что мои слова об мастер-ключе считать не действительными. И как вывод из этого сообщаю, под ответственность venа, что повседневное юзанье мастер-ключа вместо рабочего, никогда не приведет к его повреждениям, так как на сегодня ни он ни я такими фактами не располагаем и никогда не будем располагать. Во всяком случае Вы констатировали ФАКТ. За это я Вас УВАЖАЮ! При не актиуве PCFка не паше ваще. В любом случае спасибо за конструктив! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:00 |