Иммобилизатор!Вопрос есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилизатор!Вопрос есть |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4.067 Из: Киев Авто: Lada 1119 хєтч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди у кого он активирован и как себя ведет?Как его в теории активируют?
можно ли пользоваться ключем с ду(робочий ключ иммоб.) если он не активирован или пользоваться обучающим ключем? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так может и не увидишь ![]() ![]() Слушай, я доверяю фактам. Предоставь слетевший- это ФАКТ. Если нет-балала. На балала-времени-нетъ! Добавлено: Такую версию я слышал более двух лет назад. Так что, люди не понимают, что продают? Или они не развиваются, а все продолжают вешать лапшу на ухи покупателям? Это все равно в минус салону. Где у нас не перестраховываются? Это ментал. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слушай, я доверяю фактам. Предоставь слетевший- это ФАКТ. Если нет-балала. На балала-времени-нетъ! Какие тебе факты? Я пишу, что если юзать мастер-ключ как рабочий, то с ним могут быть траблы как с рабочим. Скажи, в рабочем-ключе метки слетают? Или по другому: не возникало ли причин в эксплуатации из-за которых была необходимость переучивать только рабочий ключ не влазя в систему в целом? Если никогда не слетали, то я свои слова возьмю обратно. Суть сказанного, что если человек использует мастер-ключ не по назначению, то при определенных раскладах это может стоить денег и все...Это просто мои мысли по данному вопросу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:41 |