Пиль під задніми дверима... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиль під задніми дверима... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть будь- ласка, у всіх підсмоктують пиль задні двері, чи тільки у мене.....На грунтовку коли виїжджаєш то добряче назбирується......
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
добавляя уплотнитель внизу двери на закрывайте дренажное отверстие, если не хотите собирать в дверь воду
ща пойду сфотаю дверь и уплотнитель сбоку и снизу, чтобы понимать о чем мы говорим. Разговор должен быть предметным. Зеленая стрелка окончание уплотнителя внизу. Желтые стрелки это дренаж и технологические отверстия. Отверстия для крепежа уплотнителя как я видел иные. На одном из фото видно как загрязнается пространство под дверью - после мойки в прошлую пятницу и 4-х дней езды по Киеву с одним выездом за город по трассе и нескольких км по пыльной дороге, плюс дожди были за эти дни. Как видим порог чистый. Поэтому считаю продление уплотнителя внизу не нужным. По своим наблюдениям, при поездках по трассе, на дверях остаются следы вихревых потоков и по ним я могу предположить, что задувает в основном в щель на уровне арки и немного ниже и при осадках грязь затекает сверху. P.S. На одном фото видно мои ноги, на самом деле они прямые ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:31 |