Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиль під задніми дверима...
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Sergiush
Скажіть будь- ласка, у всіх підсмоктують пиль задні двері, чи тільки у мене.....На грунтовку коли виїжджаєш то добряче назбирується......
Thomas
Цитата(Sergiush @ 7.5.2008, 11:35) *
Скажіть будь- ласка, у всіх підсмоктують пиль задні двері, чи тільки у мене.....На грунтовку коли виїжджаєш то добряче назбирується......

у всех загоняет в щель, до уплотнителя
Sergiush
Погано.........Мені це чомусь нагадує Славуту, там також заганяє пиль..........
Serega
Цитата(Sergiush @ 7.5.2008, 15:39) *
Погано.........Мені це чомусь нагадує Славуту, там також заганяє пиль..........

Не... там грязь набивается smile.gif
Petroff
хмм, на пыжике тоже в щель набивалось если по проселку ехать, но в салон через щели ни на пыже, ни на калине не попаадает.
Kostyan
Инженеры просчитались))))) я не обращаю на это внимания.
Zmey

на задніх дверях нехватає "уплотнітеля" 10-15 см до початку дверей, тому і пилюку засмоктує, добав будівельного або дверного "уплотнітеля" в все ОК
Vladimir213
У меня тоже не хватает уплотнителя. Россияне специально на нас экономят?
Андрюха
Цитата(Zmey @ 29.5.2008, 10:13) *
на задніх дверях нехватає "уплотнітеля" 10-15 см до початку дверей, тому і пилюку засмоктує, добав будівельного або дверного "уплотнітеля" в все ОК

Аналогично решил эту проблемку. Но это мелочь. Какой туман у меня стоял в четверке в салоне когда по грунту ездил. Тут просто кайф!
afa14
В му-му написано: "при езде по пыльным дорогам рекомендуется включать вентилятор для поднятия давления в салоне" типа так пыль не попадет. Естественно при закрытых окнах.
homut007
У меня на фольце В3 и на Фордике Орионе и на Калинке открываеш заднюю дверь после пылюки хоть тазик подставляй прямо залежы.Может пены строительной в зозоры надуть?
mastergid
clapping.gif Незабудь кажуть black_eye.gif WhiteVoid_2.gif dash1.gif помагає Це безглуздо. Візьми та проклей гумовим ущільнювачем.
Zmey

драсті! і в тебе в мене і в інших d_good_luck.gif , нуно добавити ущільнювач спочатку знизу задніх дверей
Thomas
добавляя уплотнитель внизу двери на закрывайте дренажное отверстие, если не хотите собирать в дверь воду
ща пойду сфотаю дверь и уплотнитель сбоку и снизу, чтобы понимать о чем мы говорим. Разговор должен быть предметным.

Зеленая стрелка окончание уплотнителя внизу. Желтые стрелки это дренаж и технологические отверстия. Отверстия для крепежа уплотнителя как я видел иные.
На одном из фото видно как загрязнается пространство под дверью - после мойки в прошлую пятницу и 4-х дней езды по Киеву с одним выездом за город по трассе и нескольких км по пыльной дороге, плюс дожди были за эти дни. Как видим порог чистый. Поэтому считаю продление уплотнителя внизу не нужным. По своим наблюдениям, при поездках по трассе, на дверях остаются следы вихревых потоков и по ним я могу предположить, что задувает в основном в щель на уровне арки и немного ниже и при осадках грязь затекает сверху.

P.S. На одном фото видно мои ноги, на самом деле они прямые ignat_02.gif
privatalex

Включай салонный вентилятор, чтобы разряжение давления в салоне было и будет воздух выдувать из салона и пыль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU