Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, и я ездил на моторном масле 10в-40 в КПП около 10ткм, чуда не произошло, шестерёнки через выхлопную не вылезли и тише точно не стало.
А вот от минералки ХАДО в КПП плююсь и при переборе солью его в песок, вот что залью ещё не знаю либо моторное либо трансмисионку. Прицепились к человеку, моторное ну и что но оно же тоже масло. Раньше трансмиссионного не было и ездили на моторном и по моему эти машины досих пор ездят и в некоторых в КПП даже не заглядывали. Синхронам лучше это однозначна, а вот шестерни укатать надо постараться - умирают первыми синхроны и подшибники и при их замене по мере необходимости можно менять шестерни (стандартные не дорого стоят по моему примерно как синхроны). Цитата На станции мне сказали, что в коробку залили 15W-40, подскажите через сколь км. пробега его менять, поехал на нем 10000. Меняй хотя бы раз в год да и всё (желательно на зиму). 10ткм в КПП это не пробег, в моторе да оно стареет от температуры, а в КПП от старости. Ну а так по пробегу менял бы раз в 30тыщ (что у меня получается в среднем за год). Хотя я лично склоняюсь к нормальному трансмисионому, чем к моторному в КПП, но для КПП это не особо критично, а вот если бы залить трансмисионку в мотор то получится дизельный ланцер. Ребята отклонились от темы, тут с шумом борются присадками, а не выбор масла обсуждают, хотя оно тоже влияет на шум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:08 |