Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата в коробку именно трансмиссионное 15w-40 Мое мнение слить эту "пакость" ![]() Цитата и он сильно нервничал (видимо из-за моей тупости и глупых вопросов или потому что я спрыгнул с гарантии), Нервничал не из-за "тупости и глупости", а из-за того что зная уровень подготовки персонала он неудивился тому-что они "шкваркнули" в коробку. ![]() Цитата А ват спецы с Хонды сказали ВАЗ не Хонда. ![]() Цитата Но так как они не работают с Вазами, то интервал назвать не могут. Тем более, зачем лить то о чем спецы (кроме того-что такое масло есть и оно дескать хорошее) нибельмеса незнают? Игорь залей то что рекомендует АвтоВАЗ, или близкое по "духу", и будешь точно знать сроки замены. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение слить эту "пакость" ![]() Нервничал не из-за "тупости и глупости", а из-за того что зная уровень подготовки персонала он неудивился тому-что они "шкваркнули" в коробку. ![]() ВАЗ не Хонда. ![]() Тем более, зачем лить то о чем спецы (кроме того-что такое масло есть и оно дескать хорошее) нибельмеса незнают? Игорь залей то что рекомендует АвтоВАЗ, или близкое по "духу", и будешь точно знать сроки замены. ![]() +1. Не нашел такого трансмиссионного- это моторное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:53 |