Установлена охранная система SHERIF 1050, Отзыв об установке и работе SHERIF 1050 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установлена охранная система SHERIF 1050, Отзыв об установке и работе SHERIF 1050 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пачти год отъездил безо всяких проблем с использованием штатной сигнализации автомобиля. Возможно и дальше б не задумывался про установку сигнализации. Но вот беда появились баги в работе штатного брелка смотрел похожие проблемы которые появлялись у других калиноводов, варианты их решений, и все таки пришол к выводу устонавить какую нибудь простенькую сигнализацию для дистанционного открывания и закрывания автомобиля долго думал выберал. И всеже преобрел SHERIF 1050.
Буквально сегодня около 01:00 я попал домой после первой стадии установки. Первые впечатления были не самые лудшие но как говариться утро вечера мудренее. С утра выходя из дома первым делом проверил работу автозапуска. Черт побери приятно из металического гаража выгонять прогретый автомобиль. вместо того чтобы танцевать под воротами в ожидании прогрева двигателя. Далее проверка в целом охранных функций. Все ОК особо описывать нечего, немного пришлось подстроить датчик удара (не успели проверить сразу и не стал ждать второго этапа установки системы). Для комфорта была произведина установка задних стеклоподъемников установлен четырех зонный доводчик стекл. Проверка работоспособности. Все ОК. Теперь завершающий этап предстоит немног переделать замок багажника и запрограмировать карту антикражной системы. После завершения работ постараюсь отписаться в кратчайшие сроки. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
мужики! а подскажите пожалуйста безграматному: стоит подшивать картачку(транспордер) или не??? у мя ШЕРИФ 975 стоит и карточку бонусом подарили ... ![]() Если на шару так че парится? Тока корректно запрограмируй сигу! Да и при подключ. сиги жел. поболее задействовать каналы опросов (спидометр,тормоз,тах., разд.капот баг.) Если все ета по барабану магу купить у тебя ону. УДАЧИ! П.С. Да а 975 эт че за монстр такой? (не 925 ли?) И ишо карт (из тех что я знаю) по меньшей мере 3 вида. Не какждая "шьётся" под конкретную систему! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Если на шару так че парится? Тока корректно запрограмируй сигу! Да и при подключ. сиги жел. поболее задействовать каналы опросов (спидометр,тормоз,тах., разд.капот баг.) Если все ета по барабану магу купить у тебя ону. УДАЧИ! П.С. Да а 975 эт че за монстр такой? (не 925 ли?) И ишо карт (из тех что я знаю) по меньшей мере 3 вида. Не какждая "шьётся" под конкретную систему! Привет VEN!!! Извени обшибся: 925 ШЕРИФ!!! Прогать карту сам не буду. СТРАШНОВАСТЕНЬКО!!! А та сволочь, которая ставила мне сигнализацию уже уволилась ... Так шо и ненаю теперь че делать ... На СТО разводят руками и говорят шо сами лезть не будут ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:30 |