Небольшая царапина, можно ли устранить самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Небольшая царапина, можно ли устранить самому? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть небольшая, по площади, царапина, на торце водительской двери. С наружи её невидно, разве что с лупой подлезть, но проблема в том что оголился метал, и я боюсь как бы это дело не начало ржаветь.
Есть ли способ самому заделать царапину (грунтовка какая-то или что-то ещё), плюс хотелось бы потом после обработки подкрасить? Слышал про мовиль в аэрозольных балончиках - но так и непонял шо оно такое, сгодится ли для этого дела. Кто что может посоветовать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех черниководов!!!!
![]() Эти маркеры есть ни что иное как, специальные реставрационные карандаши NEW TON. Они представляют собой тубу с кисточкой в которую залита специальная автомобильная краска. Цвета подбирались для автомобилей ВАЗ, Daewoo и Chevrolet. По любым вопросам, касающиеся устранения мелких повреждений ЛКП, можете обращаться ко мне, я с удовольствием вам помогу. _________________________________________ подробная информация на сайте www.newton.ua соответственно инфе http://www.newton.ua/contentimages/download/ColorRAL.jpg к черникам подходит цвет №RAL 5002_синий......Подскажите пожалуйста кто уже маскировал небольшие царапины, какой цвет карандаша и палироля подходит? Спасибочки ![]() -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех черниководов!!!! ![]() соответственно инфе http://www.newton.ua/contentimages/download/ColorRAL.jpg к черникам подходит цвет №RAL 5002_синий......Подскажите пожалуйста кто уже маскировал небольшие царапины, какой цвет карандаша и палироля подходит? Спасибочки ![]() Я уже маскировал. Был скол от вылетевшего камушка из под колес возле правого зеркала. Скажем так, если машина вымыта, то видно место ранения, но есть плюс, что ржавчина теперь не почем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:35 |