Цитата(blistograd @ 22.9.2009, 15:37)

Проблема, незнаю, где когда, но только сегодня заметил. Прям по центру капота (в диаметре 7см) от скользащего удара какой-то хрени появилось около 5 точечных сколов краски и две совсем маленьких вмятины, которые видны под углом. До металла вроде не достало.
Каранташем сколы заделал, попробую полирнуть, а чего делать с вмятинами. Красить весь бампер, или локально. Куда обратиться. мож у кого опыт есть. Зврнил в кантору, они по американской технологии вытягивают вмятины, так аж 400 грн захотели, за точечные вмятины.
Машина хоть и каско, но после разговора с стаховой, мне отпала охота с ними связываться. Слишком много бумажек времени и бензоля уйдет на все про все. Легче на нервную систему, самому замутить.
И еще краска у меня Черника , она металик считается или нет.
А может просто забить. Но блин на капоте, некрасиво будет
Добавлено:Цитата(ronnyrip @ 22.9.2009, 15:51)

Касательно цвета. то да черника с перламутровым вкраплением. Искать нужно либо на базаре (ПЕРОВА), либо подбирать у мастеров. По цене это так и будет стоить +- 100 грн., так как вытягивать вмятину это дорого (технологично), в по старинке - шпатлевка, зачистка. покраска, лакирование.... При такой работе из 5 см поврежденного металла под обработку попадет 30 см, так чтобы лак лег равномерно.... Сам недавно занимался более серьезной "царапинкой" в пол бампера... Есть у мну знакомый!!!
и еще. 482 (если я не ошибаюсь) код нашего цвета на базаре раз на раз не приходится..... Поэтому лучше подбирать....