Помогите. Нужен новый передний бампер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите. Нужен новый передний бампер. |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет одноклубники. Сегодня один нехороший человек на копейке поламал форкопом мне передний бампер. Может кто подскажет, где можно купить новый. Или продаст кто после тюнинга. Цвет "боровница".
Может быть ктото клеил свой после повреждения? Поделитесь впечатлениями по этому вопросу. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на фото покажи, у меня тоже на бампере царапины есть. Цвет калина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на фото покажи, у меня тоже на бампере царапины есть. Цвет калина. завтра постараюсь выложить свой сливовый вариант "маркера" очень похож на лак для ногтейтока раза в три выше в нутри тонюсенькая кисточка а с наружи под колпачком типо трубочка из которой тоненькой струйкой красочка должна выходить но как маркер пытался применять мне не понравилось при не умелом использовании можно тока царапин добавить а кисть рулит для уверенности в добавок прибрел набор тонких кистей для разного размера царапин а то уж очень тонкая кисть в комплекте. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:31 |