Привет одноклубники. Сегодня один нехороший человек на копейке поламал форкопом мне передний бампер. Может кто подскажет, где можно купить новый. Или продаст кто после тюнинга. Цвет "боровница".
Может быть ктото клеил свой после повреждения? Поделитесь впечатлениями по этому вопросу. Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен.
Клеить а потом красить бампер обойдется около 1000 грн. Посему могу предложить обратиться к мастерам в тюнинг центры может чем помогут или как вариант "Лоходром" б-р Перова Там можно поспрашивать Я брал задний 450 грн. в хорошем состоянии в цвет.
400 сильно поцарапаный. Передний у них 500 - 550 грн. Но вот цвет редкий? можно не найти.
P.S. Тему переношу в Техничку она там более актуальна.
E1ectronic
16.12.2007, 15:21
Мои соболезнования.
Пока информации для тебя нет.
Да второй раз брал бампер у VENа его колеги с Вишневого подсабили.
А такой вопрос... Кто знает где можно подобрать и купить качественную краску?
Родная вазовская краска 1кг 100грн. "Лоходром" Но так как у меня сосед работает в покрасочном цеху он разсказывал что очень гемарно подобрать лак так как от него зависит финальный исход оттенка + если машина хотябы год прожила под открытом небом краска немног поменяла свой оттенок.
предполагаю что кусок бампера таки отвалился (мороз)... у меня была трещина - запаяли + клей, остались только легкие полоски снаружи, почти не заметно
Цитата(ValKON @ 16.12.2007, 15:56)

Родная вазовская краска 1кг 100грн. "Лоходром" Но так как у меня сосед работает в покрасочном цеху он разсказывал что очень гемарно подобрать лак так как от него зависит финальный исход оттенка + если машина хотябы год прожила под открытом небом краска немног поменяла свой оттенок.
Да мне нужно то всего на треть бампера. Нашел мастерового, так он сказал что этого с лихвой хватит. Машина моя в гараже живет, так что надеюсь, цвет не изменился.
Может кто знает, где качественно смешивают краски и подбирают цвет, чтоб заказать им и купить грам 2

00-400.
Не знаю как получиться закрасить бампер но есть такая штука называется "Маркер" (краска-кисть) тюбик грам 20 цена 15 грн. Предназначен для закраски царапин.
Добавлено:
Информация про 1 кг имеет давность месяцев 8 так что возможно появилась краска в более мелкой таре.
Petroff
17.12.2007, 14:53
Цитата(ValKON @ 16.12.2007, 18:19)

Не знаю как получиться закрасить бампер но есть такая штука называется "Маркер" (краска-кисть) тюбик грам 20 цена 15 грн. Предназначен для закраски царапин.
Хмм, а де на такое чудо посмотреть? Как подобрать цвет? на сколько он долговнчен?
знаю, что краски продают в таре не только по литру, но и по пол-литра...
Добавлено:Цитата(Petroff @ 17.12.2007, 14:53)

Хмм, а де на такое чудо посмотреть? Как подобрать цвет? на сколько он долговнчен?
у меня посмотри (с собой в бардачке вожу постоянно), да и живем вроде не на разных концах города
А на фото покажи, у меня тоже на бампере царапины есть. Цвет калина.
Цитата(tesny @ 17.12.2007, 20:58)

А на фото покажи, у меня тоже на бампере царапины есть. Цвет калина.
завтра постараюсь выложить свой сливовый вариант "маркера" очень похож на лак для ногтейтока раза в три выше в нутри тонюсенькая кисточка а с наружи под колпачком типо трубочка из которой тоненькой струйкой красочка должна выходить но как маркер пытался применять мне не понравилось при не умелом использовании можно тока царапин добавить а кисть рулит для уверенности в добавок прибрел набор тонких кистей для разного размера царапин а то уж очень тонкая кисть в комплекте.
AlMiGu, спасибо за мини встречу ))
Поглядел на маркер - реально замазывать небольшие сколы, на подертость имхо непойдет, хотя темно было, може плохо рассмотрел, да и мы про маркер этот вспомнили када я уже уезжать собрался(надо было жену встречать), так торопился, что на ручнике уехать пытался ))
Цитата(DYUSHA @ 13.1.2008, 10:26)

подскажыте пожалуста передние тормозные колодки от шкоды фелицыи подходят на калину
пернёс и создал тему для такого вопроса.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=495
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.