Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После окончания обкатки все время на 95 ВОГ или шел. обкатка на \/-повер была.
18с лишним тысяч проездил на 95. а то бенза уже почти на неле и заправка ВОГ там был тока 92. думаю ну что делать залью хоть 10 литров на свой страх и риск. залил и нормально все было. расход такой же как и на 95. потом решил попробовать АНП 92....это капец...машина не едет вообще. даже пальцы тарабанить начали. не дожидаясь выкатки залил шеловского 95. стало нормально. потом присмотрелся что на АНП 95 и 95+ дешевле чем на большенстве заправок 95. заливал да ездил нормально впринцыпе. потом увидел совместную акцию шела и метро. 10 коп скидки на каждом литре предьявителю карточки. и опять таки с мои счастьем был 92 и \/-повер. залил 92 и тяга я б сказал даже лучше чем на 95. и расход не 8.4 а 7.9. при той же манере езды и восновном все город. Сейчас лью 92 на шеле и хорошо себя чувствую нареканий никаких нет. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:08 |