Металический скрежет справа впереди. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металический скрежет справа впереди. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При плавном старте и почти в самом конце торможения, когда отаеться 5-10 км/час впеерди справа возникает паршивый металический скрежет. колодки стоят феродо красные, прошли 6.5 тыс. км. Проблему искать в колодках и супортах которые могут подклинивать, или где еще?
Зарание спасибо за ответы. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! На днях нашел металлический скрежет у себя. На спидометре 9200. Появился с левой стороны после того как начал мыть машину из шланга под давлением ( этой весной).
Усиливался заметно, я уже думал ехать на ГСТО. Три дня назад вывесил передок и начал вращать колеса колеса вправо - влево и услышал знакомый скрип ( только тихий от шаровой, которая соединяет рулевую рейку со стойкой). Тихий потому, что без передок висел. Я расшплинтовал гайку, подтянул её на один прорез, и поставил шплинт на место. Чудо свершилось скрип исчез. Может кому то поможет мой совет? Всем удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! На днях нашел металлический скрежет у себя. На спидометре 9200. Появился с левой стороны после того как начал мыть машину из шланга под давлением ( этой весной). Усиливался заметно, я уже думал ехать на ГСТО. Три дня назад вывесил передок и начал вращать колеса колеса вправо - влево и услышал знакомый скрип ( только тихий от шаровой, которая соединяет рулевую рейку со стойкой). Тихий потому, что без передок висел. Я расшплинтовал гайку, подтянул её на один прорез, и поставил шплинт на место. Чудо свершилось скрип исчез. Может кому то поможет мой совет? Всем удачи. В моей памяти это уже второй случай, что с завода могут идти не затянутые гайки на шаровых опорах... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:23 |