При плавном старте и почти в самом конце торможения, когда отаеться 5-10 км/час впеерди справа возникает паршивый металический скрежет. колодки стоят феродо красные, прошли 6.5 тыс. км. Проблему искать в колодках и супортах которые могут подклинивать, или где еще?
Зарание спасибо за ответы.
Sergiush
22.11.2008, 18:27
Таке саме, але я грішу тільки на колодки, тому що стоять стокові.......
Цитата(Sniket @ 22.11.2008, 18:16)

При плавном старте и почти в самом конце торможения, когда отаеться 5-10 км/час впеерди справа возникает паршивый металический скрежет. колодки стоят феродо красные, прошли 6.5 тыс. км. Проблему искать в колодках и супортах которые могут подклинивать, или где еще?
Зарание спасибо за ответы.
Вероятней всего колодки я вот сам так лоханулся купил себе Валео из Днепропетровска
колодки смотрел, вполне номрльные, не посыпались.
может это сайлентблоки так рипят....ведь в мокрую погоду этого звука нету, а на тормозах это б врядли отразилось.
скорее всего таки колодки!у меня такое было на стоке!
строитель 7594
20.2.2009, 17:12
у меня тоже скрежет справо,
как метал об метал
У меня тоже такая хрень неделю уже появилась! Логики не вижу в колодках! я на ручник ставлю и пытаюсь тронуться жопа приседает машина не двигаеться а скрежет идёт! поначалу думал где то защита! всё обтянул не помогло вот завтра буду глядеть! Но ещё если это колодки почему тогда только справа скрежетает а слево тихо?
Цитата(Злодей @ 4.4.2009, 11:53)

У меня тоже такая хрень неделю уже появилась! Логики не вижу в колодках! я на ручник ставлю и пытаюсь тронуться жопа приседает машина не двигаеться а скрежет идёт! поначалу думал где то защита! всё обтянул не помогло вот завтра буду глядеть! Но ещё если это колодки почему тогда только справа скрежетает а слево тихо?
Ремень ГРМ
Не ремень, встречный вопрос скрип появился после разборки бампера или защиты нижней?
Привет всем! На днях нашел металлический скрежет у себя. На спидометре 9200. Появился с левой стороны после того как начал мыть машину из шланга под давлением ( этой весной).
Усиливался заметно, я уже думал ехать на ГСТО. Три дня назад вывесил передок и начал вращать колеса колеса вправо - влево и услышал знакомый скрип ( только тихий от шаровой, которая соединяет рулевую рейку со стойкой). Тихий потому, что без передок висел. Я расшплинтовал гайку, подтянул её на один прорез, и поставил шплинт на место.
Чудо свершилось скрип исчез. Может кому то поможет мой совет? Всем удачи.
Цитата(oleg62 @ 27.6.2009, 22:23)

Привет всем! На днях нашел металлический скрежет у себя. На спидометре 9200. Появился с левой стороны после того как начал мыть машину из шланга под давлением ( этой весной).
Усиливался заметно, я уже думал ехать на ГСТО. Три дня назад вывесил передок и начал вращать колеса колеса вправо - влево и услышал знакомый скрип ( только тихий от шаровой, которая соединяет рулевую рейку со стойкой). Тихий потому, что без передок висел. Я расшплинтовал гайку, подтянул её на один прорез, и поставил шплинт на место.
Чудо свершилось скрип исчез. Может кому то поможет мой совет? Всем удачи.
В моей памяти это уже второй случай, что с завода могут идти не затянутые гайки на шаровых опорах...
Цитата(oleg62 @ 27.6.2009, 22:23)

от шаровой, которая соединяет рулевую рейку со стойкой
это рулевой наконечник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.