Машина шипит, звук такой будто воздух где-то травит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина шипит, звук такой будто воздух где-то травит... |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Незнаю даже в какую ветку написать...
Вобщем машина шипит, звух похоже идёт из моторного отсека, шипение не сильное но всё же заметно отличается от звука работы двигателя, похоже на шум как-будто где-то травит воздух. Когда стоишь на холостых - слышно очень отчётливо. Вентиляторы все выключены и охлаждения радиатора и салонный. Шипит постоянно непрерываясь, пока работает двигатель. Что это за х-ня может быть? Есть у кого версии? Добавлено: Я грешу на вакуумный усилитель тормозов... 3 дня назад, мне поменяли ГТЦ, раз копались с ГТЦ, значит и вакуумник трогали - это 100пудов. После замены я отметил что педаль тормоза сильно тугая стала, но списал это на новый ГТЦ, думал может разработается. А вот теперь услышал это шипение, и начитавшись мануалов и интернета начинаю думать на вакуумник - подтравливает где-то, возможно в месте соединения с ГТЦ зажали фигово, вот оно и шипит. Может такое быть или я параною? Если это вакуумник - то чем это черевато? Можно ездить с таким багом, или срочно в ремонт? Может кому известны другие возможные причины подобного шипения? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чревато тем, что вакуумный не работает и теряется тяга. Не волнуйся ничего не поламается (если это вакуумный усилитель). Шипит вероятнее всего шланг. Попробуй его вытащить, и нормально одеть с обоих сторон, а также глянь, может они его порвали?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:28 |