как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрался и я до карты багажника. Пистоны разболтались и начала греметь. Карту по краям по всему периметру проклеял антискрипом, замок в местах прилегающих к карте тоже проклеял антискрипом. Пистоны нижние поменял на разборные, по примеру IgorS, только он сам высверливал отверстие под саморез, а я нашел на авторынке готовые разной длинны и диаметра. С таким пистоном проще, спокойно ставится, прижимается и вкручивается саморез, после чего они стоят и не болтаются. Верхние пистоны оставил родные, но буду высверливать в карте отверстия и ставить разборные, а на отверстие поищу декоративную заглушку. Родные пистоны при установке в штатные места болтаются, а при надавливании на карту тарахтят. Основной источник шума судя по потертостям краски, карта в местах соприкосновения с металлом двери внизу и замком, ну и разбитый пистон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:27 |