Всех с новымъ годом!
Цитата(Zulus @ 3.1.2009, 21:00)

Не так уж и ничего сложного если делаеш сам и впервые. По порядку примерно так только без фоток. Откручиваеш два болта крепления ручки закрывания ляды. Далее поддеваеш два черных, незнаю как правильно называются , я их называю пистоны, справа и слева. А потом начинаеш потихоньку сверху, или правельней сказать со стороны стекла вынимать с держателей ( там четыре светлых) опять же пистоны эти. Они идут вдоль стекла но так что их фиг видно где поддевать, поэтому поосторожней что-бы не сламать все крышку. И потом выводиш ее из зацеплений внизу. Действительно лучше всем этим заниматься в теплом гараже. Я назад как ее ставил так этот один светлый фиксатор так на место и не посадил, правда темно уже было, да и наморозе, побоялся стучать что-бы крышку не растрощить. Ну вообщем приблизительно так.
Добавить практически не чего. Все верно! Разве что мин+15(и или фен) и ни чё небойся! D)
Цитата(FIRE FOX @ 2.1.2009, 20:22)

подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела
Зри в корень. Проблема не в ней!
Удачи!